みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
なぜ高評価…
高評価なので読んで見ましたが、失礼ながら、びっくりするくらいおもしろくなかった…。毎回毎回同じことの繰り返しで、一向に関係が進まないのが退屈すぎました。
設定がありえなくて最初はしっくりきてませんでしたが、読むにつれてだんだんストーリーにはまっていきます。
読むと温かーいほっこりした気持ちになれます。by 匿名希望- 0
作者買いです!!
単行本も持ってます!!とにかくかわいいかっこいいギャグも面白い!
ハッピーエンドのその後もあってお得。by ai...- 0
大好きです❗
先生かっこいいし、梶さんかわいすぎる。
なかなかキスしないのにすごくドキドキする!最後まで貫き通した思いにキュンキュンします❗
何度も読んでしまいます!最高です。by 匿名希望- 0
ヒーローはかっこよくヒロインは可愛く天然ボケ、こんなことが現実にあったら問題どころでは済まないけど、漫画だからただただ楽しく読めるのが良い。ステキな先生との恋って、憧れたなぁ…
by おしるこキラリ- 0
すてき
こんな男性がいたら素敵!守ってもらいたいわ〜♡また10話くらいだけど、このあとラブラブしてくるんだと思うと楽しみだー!
弟君にめっちゃ癒されます。
あんな可愛い弟いるなんて羨ましい。
先生もかっこよすぎます。
あんなほんわかカップルに癒されます。by 匿名希望- 0
1話目無料
を読んで思い出してきました!
この2人のラブラブシーンは切なくてキュンキュンするのよね〜って。
思い溢れるてこんな感じなのかなと。
これはみなさん、全話読んでください!!!by 匿名希望- 0
せんせーっ
教師と生徒の恋愛や結婚って、もはや日常茶飯事なんでしょうか。こんなイケメンな先生いたらモテそうだけどね。
家族のあり方
最初は、先生の設定にかなり無理があるなぁと思ってましたが、疑問を吹き飛ばすような文乃ちゃんの明るさと包み込むような包容力の先生、家族って良いなと思うような凄くあったかい作品です。
by み~こりんこ- 0