みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
全然関係ないけど、弟の鉄平くんが超癒し。大人だし、子供であどけない笑顔で、周りをほっこりさせる天使。お姉さん応援してるのがよく分かる。
主人公の女の子が先生大好きなところが可愛いし、先生も大切に想ってるところが素敵ですね。ストーリーにもうちょっと工夫があればもっと良いけど。
両親を亡くしおとうとと途方に暮れていたヒロインをお嫁さんにしてくれた先生。ヒロインのことをとっても好きなのにヒロインに伝えてないところがもどかしくもドキドキ読んじゃいます
by ようゆうりん- 0
読みやすいし、爽やかだし、ドロドロしてないので良いです。お互いに大切に想っているのがよくわかります。
by かえるこちゃん- 0
一馬先生、器用なキャラかと思いきや、努力家でかっこいいし真面目だし素敵です。3人で幸せになってほしいし続きも気になります。
購読必至
絵が少し幼いかな、なんて思いながらも無料分から話にハマってレビューをチェックし最後まで購読しようと決意。先が楽しみです。
by 栗りす- 0
元ヤンの尾白先生がかっこよすぎるよ。文乃ちゃんを好きな理由が弱いかな―と思わなくもないけれど。弟が同居なのが手を出さずにすんでる最大の要因かも。若いし、お互い好きだし、弟いなきゃもっと展開早いわ。
無料分を読んでいますが、絵がカワイイ。
弟思いのお姉ちゃんと元ヤンの優しい先生とのお話です。
弟くんがめちゃめちゃ可愛い。
更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
ギャップが
先生のギャップに萌えました!こんな強い男性が旦那さんがいたらいいな。無料から見ていて先が気になる作品です。
一馬の行動カッコいい!ふみの健気さと努力を応援したくなる!自分だけでなく弟を守ろうと頑張るふみの行動がとてもいい!
by らいポチ- 0