みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
まぁまぁ
女子高生と教師が結婚してるというあり得ない設定です。
少し絵が90年代な感じがしますが
読んでいてそれほど気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
ひょんな事がきっかけで担任の先生と結婚することに!弟を守る為に!て高校生なのにすごい!先生もいい人そうでよかった
ほのぼの
とんでもない状況で始まるけれど、こんな感じも面白いかも。
元不良(番長?総長?)というところが、今後のポテンシャルの高さを感じる。by きらくま- 0
てっぺいくん可愛い!
無料なので読み始めましたが、ほっこりしました(*´︶`*)
先生と生徒っていうお話はたくさんあるし、これも現実的にはあり得ない話だけど
こんな形が現実にあってもいいんじゃないかと思っちゃいます!先生と生徒のお話の中では1番すきかも♡いやらしさがあまりなくてちょうどいいのかもしれません。by 匿名希望- 0
もどかしい
お互いに好意を持ってるなら、しかも結婚したなら、もうちょっとスムーズに進んでほしいと思いました。読んでいてもどかしい気持ちになりました。
現実では有り得ない設定だけど、面白い!
読んでて奇声あげそうになる(笑)先生も主人公も真面目で一途で、すごいキュンキュンする!主人公の弟が、また可愛いこと!こんな弟ほしかった(涙)by 匿名希望- 0
学生時代に読んでいて、懐かしくてまた読み返しています。ストーリー展開がゆっくりなので1話ごとのページ数もう少しあっても良いと思います。読み出したら止まりません!
これ好き!
昔ハマって読んでいたなと思いつつ、やっぱり面白い!あり得そうであり得ない内容で、また更にハマってしまいました
イラストのタッチは子供っぽく移るし、エッチなシーンはないけれど(読者向けかな?)ストーリーはいいかも
非現実的
無料分読みました。でも、あまりに現実的にありえない話だし、絵も苦手な感じなので続きは読まないと思います。
by ひまひま人間- 0