みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

キスよりも早く

続きが読みたくなる❗

ほっこり、胸キュン、笑いあり、時々泣けるほんとに心暖まる話だと思います。
    お互いが支えあい、足りないところや欠けていり所を補いあいそれがお節介(って言い方はちょっと違う感じなんだけど)恩義せがましくない。
    登場人物全員とても魅力的な人ばっかりで、こういう関係はとても羨ましい‼
    一気に読んだらなんかもったいない感じで、我慢我慢で大事にちょっとずつ読んでます(笑)

胸キュンが止まりません。
    キスの描写すらないのに、読んでいてとてもドキドキします。
    先生と生徒というのがまたいいですよね。

以前から花とゆめのお話を愛読していたので、このお話の題名は知っていましたが、読んだことはなく、今回無料分だけ読んでみたのですが、面白かった!!!主人公が男勝りなのに下品すぎず、先生は真面目すぎず優しすぎず......設定も漫画らしくて突拍子もないけど、キュンキュンしました。

「キスよりも早く」このタイトルを耳にした時から「これは読み飽きない!」と私の心が確信しました!初々しいなと思うところもあればヒロインがかわいいらしく見える時もあります。

たまに出てくる

地獄のまーくんに笑っちゃいました。
    こんなに思ってくれる先生がいたら、心溶けます。
    文乃や鉄平をとりまく人たちが、みんな二人を好きで、心温まりました。
    絵がとてもきれいです。

オススメです!

この漫画、本当に大好きです!
    文乃さんは可愛いし、先生はかっこいいし!こんなかっこいい先生に、これだけ大事にされたらどんなに幸せか!!
    最後にやっと出来たキスは感動でした!

とてもとてももどかしかったりはするのですが…文乃ちゃんが男前なのにかわいくって、先生とのやりとりがとても魅力的です!続編の鉄平くんの話も素敵でした!

これは

いきなり同棲的な感じだよね。
    しかも先生と笑笑
    そして先生が優しすぎる笑笑
    こんなに大事にされるのは羨ましい。

笑いあり涙あり!

絵がそんなに好きではなかったのですが、読んでるうちに引き込まれてしまいました。
    あり得ない事がたくさん出てくるけど、面白く描かれていて全然気にする事なく楽しめます!家族の大切さや人を思いやる気持ちとかいろいろじ〜んとくるところもあって好きなお話です。
    ふみのと先生可愛いです❤️

星が足りない。

両親を亡くし親戚の家をたらい回しになるぶんちゃ(主人公)とその弟の鉄平君4才(最高に可愛い)しかしこの2人に愛情たっぷり捧げるのが、ぶんちゃの担任のまーくん。こんなに愛されてほんまに羨ましいなぁ~泣いたり笑ったりほんまにめちゃくちゃはまってしまい単行本まで買ってしまった。どんだけ読むねんって言うくらい何回も何回も繰り返して読んでます。その後が読みたいんだけどなぁ~