みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

主人公がカッコ可愛いくて、ちょ〜ハマってしまいました。
先生も、学校と家とのギャップがいい感じにきゅんきゅんします。by 匿名希望-
とても面白い作品なので単行本も買ってしまいました。その後も気になります!もっと読みたかったです!!内容も絵も素敵な作品でした。
by Mercury-
絵がかわいいのと、主人公の不器用だけど先生を想う気持ちが毎回キュンとします!歳の離れた弟もかわいい!!
だいすきな作品です
設定はやや強引な感じではありますが、だんな様が色んな事から主人公を守り溺愛ぶりが素敵。
家族愛もあって、ほんわか&キュンキュン楽しい作品です。by 匿名希望-
何回も読み返したくらい先生と文乃の2人のやり取りにキュンキュンします。エロさのない爽やかな恋愛の中にも嫉妬が入り混じるところや見てるこっちが恥ずかしくなるようなセリフもたまりません。絵もとっても好きです‼︎先生みたいな一途さ最高‼︎
the 少女マンガ
王道のthe 少女マンガ。王道のストーリ展開で多少の既視感はありますが、安心して読めます。
てっぺー君がかわいすぎる。by 匿名希望-
これぞラブコメってかんじですね〜
評価が高く気になってたので読みました!
元気いっぱいな純愛の2人で楽しませてもらいました〜
しかし賑やか笑
その後の続きがあるということなので、
そちらに期待して読みたいと思いますby 匿名希望-
行き場を失った主人公が弟のためによく知らない担任の先生と結婚してしまう話。相手のことを知るほど好きになっていく2人にキュンキュンするしギャグもあったりで読みやすいし。
1番好きな作品
教師と生徒という少女漫画ではよくある設定のひとつですが、それぞれの経緯や関係性など全て私の好みでした。みんながそれぞれを大事にしていてすごく暖かい作品。婚姻届を出していなかった、まーくんの優しさにもすごく胸を打たれ何度読んでも泣ける。
先生と生徒という禁断の恋愛がコミカルに書かれていて、とても楽しめる作品だと思います。主人公の弟がいい味を出してると思います。