みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

キスよりも早く

次話が気になる

主人公の純粋さと先生のかっこよさ!はまります!しかも先生と生徒の内緒の恋愛!続きが気になっちゃいます!

勢いで結婚したけれど、どんどんお互いが大事になり、読んでいてキュンキュンします。
    文ちゃんかっこいいし、先生も基本優しいけど、実はものすごく強くてステキです。

とにかくおもしろいです!

題名通り、キスよりも先に結婚してしまった生徒と先生のお話です。
    親をなくしてのスタートで、悲しいお話...と思ってたら、どんどん面白くなり、純粋なぶんちゃんを転がして楽しんでるSなんだけどすごーい優しく愛情深い元ヤン先生、キュンキュンです。
    特に学校には内緒とかホントにドキドキです。
    ぶんちゃんとてっぺいでコスプレでお迎えしないとご飯がもらえないとか所々面白いです。

読んでいて心がほかほかしました。頑張りやさんの女の子、応援しちゃいます。素敵です。続きが楽しみです。

主人公と先生のやりとりが楽しかったです。もちろん、弟くんや保育士の友達など、脇キャラも毎回重要な役割で、みんながみんな面白くてよかった!

先生かっこいいし、ふみのちゃん可愛いし、
    てっぺいくんはどんな大人になるのかな。
    楽しみに少しずつ読みます♡

みんなかわいい

ぶんちゃー!!っていう弟が最高に可愛すぎて悶えました(笑)
    先生の優しさとか、耐えてるけど耐えきれなくなってるところとか、きゅんってするしかわいい。主人公も不器用でまっすぐでかわいすぎる!!

よかった

この先生の作品を買ったのはこれが最初です。面白くてどんどん購入してしまい、結局最後まで買ったのにそのあと単行本も買ってしまいました。表紙の印象だけではたぶん購入していなかったと思います。たしか、無料分があって、それがきっかけだったような。買ってよかったと思える作品のひとつです。

登場人物がみんな素敵な人!読んでいて気持ちがいいです(^^)先生に翻弄される主人公がかわいい〜♡実際にあったら大変な話だな…と思いますが笑

すてき‼

先生と生徒の恋愛です。
    行き場をなくした文乃ちゃん、鉄平くんの姉弟を文乃ちゃんの担任の先生が迎えに。中途半端な同情なんかいらない‼と言う文乃ちゃんと先生が売り言葉に買い言葉で結婚することに…。
    一緒に過ごすうちにお互いに惹かれていって…。
    でも、教師と生徒ということで一線は越えず(というか、題名でもわかるようにキスすらガマン)。なのにものすごくキュンキュンするんですー‼
    文乃ちゃんはとてもカワイイし一生懸命で弟思いの優しく正義感の強いスゴくいい子で大好き!
    先生も二人に愛情をたっぷり注いでくれて、ピンチの時には必ず助けてくれてスゴくカッコいい。普段と嫉妬したりしたときのギャップがたまりません!
    そして何と言っても弟の鉄平くんの可愛らしさがとんでもない‼のです!
    レビューが高かったので以前から気にはなってたのですが、長いので手を出せずにいましたが、本当に読んで良かったです。課金しまくってすごい勢いで読んでしまいました💦
    読み終わってしまったのが残念なぐらいホントーにハマりました。