みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ほんわか
かわいいです。
辛くてもわかって守ってくれる人がいてよかった。
鉄平くんもかわいいし
続き読みたいかも…by 匿名希望- 0
ギャグ盛り盛り
この作家さんは笑いあり、涙あり、という感じでとても面白いです。そしてこの作家さんにしては恋愛盛り沢山。きゅんきゅんさせて貰えます
by ru_ru- 0
無料分しか読んでいませんが、なかなかおもしろかったです。絵はあまり好きではありませんが、ヒロインがとても可愛らしくて好感を持ちました。
二人の始まりはぶっ飛んだ感じですが、それからはとてもほっこり、ドキドキ楽しめる作品です。こんな先生いたらヤバイなと思いながら楽しく読みました。
この2人の関係性がめっちゃいい!!
てっぺー、めっちゃ可愛い!!
文乃の正義感たっぷりなトコは、愛されるよね~。
真っ直ぐな性格は模範にしたい。
ツンデレ?具合は楽しい。by 妖怪テラっシー- 0
面白かったです
無料分を軽い気持ちで読みました。わかりやすくて読みやすかったです。絵もきれいだし、キャラクターもしっかりしてて面白かったです。
禁断の関係
周りには内緒で、先生と生徒の関係、ラブコメ、、自分の好みつかれまくりです。笑 まだ途中ですが、ここから2人がどうやって恋人、夫婦らしくなっていくのか楽しみ!
守ってくれる男にときめく
キュンキュンします! 先生と生徒だし、弟もいるから、夫婦って言ってもラブラブなことはあまりできないけど、本当の意味で心の底から守り慈しんでくれる存在。こんな男性がいたらステキ…!
キュンキュンドキドキ!!たまらない!
キュンキュンしまくりです!!元気がないときは、これを読むと、心に栄養がいきます!!幸せいっぱいの気持ちになるし、こんな素敵な男性がいいなって思います。
作品の絵も、かわいくて見やすくて、本当におもしろかったです!!
また、絶対に読み返します!!by 匿名希望- 0
もどかしい距離感がとってもきゅんとします!無料分を読んでいたらどんどんハマっちゃいました!とてもおすすめです