みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

キスよりも早く

可愛い

絵がとても丁寧で細かくて表情とか主人公がとにかく可愛かったです。ツンデレ系な感じで可愛なぁと思いました。彼氏の方は優しそうに見えるけどちょっとドSな一面もあって楽しんで読むことができました。次も読みたいです。

田中メカ先生にハマった最初の作品です!
    しばらーく少女マンガの世界から離れていたおばちゃんすら、捕まえてキュンキュンさせて、時に切なくさせるストーリー。すごいです。
    読み返すとまた、新しく気づくことがあったり、繰り返し楽しめます。

先生が素敵です!まだ途中までしか読んでないけど、素敵な先生が旦那さんでいいなぁと思いました。おとうと君も可愛いし、幸せになって欲しいなぁ。
    続きも購入して読みます。そしてもっとラブラブな2人が見たいです!

かわいそうだし仕方なく結婚したのだろうが先生と生徒だからばれたらヤバイだろうしだけど新婚だからそっちもありなのかな?だけど弟がいるからそうもいかないのだろうけど二人のラブラブな生活も、見てみたいなと思いました。

おもしろいだけのストーリーではないけど、とっても大好きです。きっかけは何があるのかわからない。こんなことはないとは思うけど、とっても心暖まるストーリーです。先がどうなるのか、とっても気になるストーリーです。

突拍子もない話の始まりだけど、尾白先生や文乃達登場人物がどれも魅力的であっという間に話に引き込まれました。
    普段ほんわかした先生のキャラ変とか、2人のラブラブ具合とかキュンポイントが沢山で読んでてとても幸せでした。
    面白かったです!

ギャグあり、涙ありのめちゃめちゃ面白い作品です。
    課金課金で、あっという間に最後まで読んでしまいました。

少しずつ進む恋愛と家族愛。
    ほんわかあたたかい気持ちになります。

主人公の性格にも好感が持てる!

キュンキュンします

遠距離恋愛していたころに読んだこともあり、感情移入しまくった作品。
    てっぺいくんもかわいいし、けなげなのに素直になれないお姉ちゃんが少しずつ少しずつ心を開いて幸せになっていくお話。
    先生はとても紳士ですばらしい。
    ゆっくり進む恋愛はとてもキュンキュンできました。

とってもラブラブで読んでいてウキウキしました。先生と生徒のラブいお話なのにキスすらしなくても愛がいっぱいで、時にラブく時にコメディっぽくクスッと笑えて幸せな気持ちになります!
    弟の鉄平くんがもう可愛くてたまりません!!

結婚してから芽生える愛

始めのとっかかりがあまりに突飛でしたが、先生が主人公の文乃ちゃんをしっかり大事に愛してくれてることが段々とわかってきます。これからの彼女の人生、可能性を大切に考えての行動に胸が熱くなります。こんな風に大切にされる人と一緒になりたいですね。

by SS