みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

キスよりも早く

すてき

た~~~っくさん買いました(笑)先生のかっこ良さ!半端ないです!
    買ってから数年経っても、心が黒くなりそうなときに読み直して、きれいにしてます(笑)おすすめー!!!

先生と生徒のピュアピュアなラブストーリーです。
    両親をなくし、親戚にたらい回しにされ、路頭に迷っていた文乃と年の離れた弟を、先生が結婚して、一緒に住む。
    それだけでドキドキですが、一緒に住んで行く中で、弟くんの何気ない一言や、一緒に寝てるけど、キスすらしなくて。
    とても、好きで面白いです。

いい

教師と生徒がーとか気にしない人ならすっごく楽しめると思う!!!
    先生がいちいちカッコよすぎて、常にキュンキュンしてます

凄く好きなお話です。

こんな先生が、本当に居たら私も救われたのかな?

周りの人達や、弟の存在は大きいですね!

もーキュンキュン

頼りない優男なくせに実は元ヤン‥こんな敬語で甘やかされたい!可愛すぎて最後まで一気によんでしまった!

口は悪いけどとても愛情深い!お互いを思いあっていて羨ましいです。姉と弟の関係もとてもよくて可愛いです。大変なことがたくさんあって高校生なのに..って思うけどこれだけ大切にしてくれる先生が側にいれば大丈夫!って思えますね

ハートフル

すっごいハートフル。
    恋愛要素はときめくし、家族としての愛情の話でもあるからそういうエピソードにすっごく泣かされる。
    ずっと一人で弟を守って、弟に嫌なことを聞かせない為に盾になっていたヒロインを、先生が助けにきてくれるシーンなんてもうきゅんきゅんしまくりです。
    先生と文乃の関係もいいけれど、弟を含め三人家族としての仲良くやっていく光景は癒されるしやさしすぎて胸が痛くなる。

オススメ

こちらの漫画オススメです。
    待ちきれなくて本を買っちゃいました。一気読みしちゃいました。
    内容も面白く次々読めますね!
    サイドストーリーもあるとなお良いかなぁ!と感じます。
    ただ、何回でも読み返しが出来る内容なのは間違いないです。

先生がステキ

昔やんちゃしてた先生が、教師になる夢を叶えるために心機一転。身寄りがない姉弟を迎えて暮らしていく話です。
    別に学校まで隠さなくてもよさそうな気がするけどな~。

無料分まで読みましたが、続きを読もうと思ってます。

とってもおすすめ!

とても面白い作品です。
    きゅんきゅんします!!
    ストーリーもとてもよく考えられていて
    終わってほしくない!ずっと
    続いてほしい作品です。
    やっぱり年上の男性はいいですね( ´ ▽ ` )
    おすすめの漫画です!