みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

好きです
売り言葉に買い言葉で教師と生徒が結婚なんてあり得ない話なんですけど、教師が元ヤンだったり、主人公の女の子の弟がめちゃめちゃ可愛かったりで、結局ハマってました。
甘々なヒーロー
先生と生徒。王道ストーリーながらも続きが気になり読むのを止められなかった。
弱いもの、可愛い愛しいものを守るというヒーローのような先生。私の時にはいなかったなぁ~心が温かくなる作品です。by 匿名希望-
文ちゃんが旦那さまの前では、恋する女子になってしまうのが可愛らしくてたまりません。先生も男として、文ちゃん達を守ろうとしてくれてるのがカッコいいと思いました。
けっこう
大変な過去を背負ってきた主人公たち。
その3人がであって家族として、また夫婦としての絆を深めていく過程のお話です。
前半も中盤も、主人公たちの悲しい身の上のお話で
切なくなりますが、本当に、出会えて良かったね、といいたくなります。
切ないけれど笑いもあり、ちょびっとドキドキもあり。
ステキな作品です。
続編も出ているから、
はやく読みきりたいな❗
長いけど、ポイントが高くないから頑張って?
購読してます。by 匿名希望-
ギブです…
評価が高かったので無料分読んでましたが途中でギブします。元々絵も好きじゃないけど、主人公のガサツさ(正義感が強いってことだけど言葉遣いも悪いしケンカしまくりでただのヤンキーにしか見えん)を照れ隠しとは思えず可愛く感じなかった。先生と弟は可愛いんだけど、とにかく主人公が好きになれないことには読む気になれません。
まだ無料分ですが面白いです。恋愛物ですが家族っていいなと温かい気持ちにもなれます。私の癒しはヒロインの弟!とにかく可愛いいい子です。この子で別のお話も作って欲しいです。
キスよりも早く
両親が亡くなり、親戚もたらい回しされたら大人を信用しなくなるのはわかる、それを先生は結婚と言う形で引き取って、なんていい人!先が楽しみです
親を亡くし弟と二人路頭に迷う文乃を優しく受け入れてくれた一馬先生。
見た目は頼りないが、二人の事を大事にし守ろうと一生懸命なところが
凄くいい‼️
先生と教え子という関係から結婚という形を取るが、初々しくてキュンとする‼️
色々問題がこれから出てくると思うけど、ハッピーエンドになると良いな‼️by 匿名希望-
昔は憧れた
シュチュエーション!!こんな格好良い先生と恋してみたーい!!今なら犯罪ひー(; ̄Д ̄)
自分が露頭に迷った時はこんな人に助けられたい(笑)
主人公も可愛いし!弟も可愛すぎ!!by 匿名希望-
1話目からとても感動しました。長編ですけど最後まで少しずつでもかならず読み上げたい作品です。真面目で優しい先生だけど元ヤンでケンカが強いなんて素敵すぎます。