【ネタバレあり】キスよりも早くのレビューと感想(28ページ目)

羨ましい

あの大事にされてるかんが、凄く羨ましいです。手を出したいと思っても相手の事を思ってるどこが、見ててドキドキしました。

ハマってます

幼い弟と二人きりになった高校生のヒロインに手を差し伸べたのは学校の先生。
    普段は頼りない先生なのにいざという時は頼れる旦那様!キュンキュンすること間違いなしです!
    ちなみに一番のおすすめは弟君の可愛さです♪

この方の作品は、ドタバタが面白くて、その中でも切なかったり、キュンとしたりで、好きです。
    いろんな試練を乗り越えて結ばれて良かったー
    成長した鉄兵の姿みてみたい

奥手な奥様

可愛らしいイラストと内容です。もっといちゃいちゃが見たい‼笑
    先生にこんなにも愛されて幸せだろうな〜と思う作品です。

ピュアなお話

まっすぐな性格だけど、不器用な文乃と一見穏やかな先生だけどほんとは強い一馬のキュンキュンする恋愛が楽しい。文乃の弟もすごく可愛い。絵も好き。

担任と恋愛関係でもないのに養ってもらうために結婚って。でも担任か主人公のことすきだったのかもっておもっちゃいます。

面白い!!

先生がとにかくかっこよすぎる!!タイトルのわりにはかなり焦れったい内容で、途中やきもきしますが!(笑)それも先生の誠実さということで良し!

キュンキュンします。

読み進めていく途中途中で、もー!早くキスしちゃえよっ!!という感じで、ニマニマしながら読みました。先生の行動やらにときめきました。

絵が可愛くて好きです。まーくんかっこいい。文乃が辛いときに気づいたり、引き止めたり、欲しい言葉をくれたり。いいなぁ。

かわいい

ツッコミ所はたくさんありますが、二人とも可愛くて良かったです
    主人公がガサツですが先生に対してはいじらしくで好きです