みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

キスよりも早く

先生と生徒の恋愛ストーリーですが、登場人物のキャラも良くてかなり長めですが飽きずに読めました。もう少し2人のその後のストーリーが欲しいです。

ドキドキする

先生と生徒という関係の恋愛なので、ドキドキするし、それ故にうまくいかないこともあむたりするので、話が面白いです。

気になる!!!気になる!!

気になる!!こういう展開はけっこうすき。
    担任と生徒かー…
    でもヒロインがあっさりしてて姫っぽくないかっこいい感じだから嫌みがなくてみてても疲れませんでした。
    まだ無料話だけだけど、続きが気になります。

かっこいい!

ふみのちゃんかっこよすぎる!憧れちゃうますね!そんでもって路頭にまよってるのがきっかけで担任の先生と結婚ってなかなかはじけたストーリーだなとおもいました!すごすぎるわ!てっぺいくんをやしなってかないとって考え方すごすぎます!

両親を亡くして路頭に迷っていた文乃は、唯一親身になって心配してくれた担任の先生と、弟を養うために、結婚する事に!衝撃的な展開から始まるストーリーだけど、学校では2人の結婚は秘密なだけに、ハラハラドキドキの生活が始まる。

同情

親をなくしてしまって
    弟と、高校女子
    どとうに迷っていたら
    頼りない担任の高校教師が一緒に暮らしましょうといってきた。
    結婚して一緒に弟もと
    弟がなにげに先生に心をひらいたので
    すんなり結婚してしまった。
    高校生だから学校もいく。学校では担任とおもしろい生活が始まっていく。

きゅんきゅん

生徒と先生という設定で始まり、卒業してからの2人のこともかいてあります!
    生徒と先生という関係であるからたくさんの障害があるけれど、それをどう越えていくのかがとっても気になりました!
    気に入ったので単行本も買ってみました!

ファンタジー

少女漫画の設定としては面白いですが、現状にいたらただの変態教師ですよね~
    田中メカが売れたきっかけとも言える作品で、若手漫画家らしいテンポのいいストーリー展開が読みやすいです。ただ、心理描写があまりえががれないという少女漫画にしては珍しいパターンなので感情移入はしずらいです。

おもしろそう!

弟をどうやって養おうかと途方に暮れていたら、担任が探しに来てくれ、家に誘ってくれた!普通ならありえないだろうけど、漫画なのでオッケー!弱々しい先生と曲がったことが大嫌いな主人公のやりとりもほほえましく読めます!

ありえない話!
    なんだけどマンガなら許せるストーリー展開(笑)
    よくあるパターンかと思いきや……
    焦らす焦らす(爆)
    無いにひとしいほど。
    それでも着実に御互いが御互いに抱く感情が着実に狭まっていく姿、読みごたえあります。