【ネタバレあり】キスよりも早くのレビューと感想(27ページ目)

久しぶりに

むかしの漫画が読みたいなーと思い、検索してたら発見。
    先生と生徒ってありがちな設定だー‥なんて思っていたけどまさかの一話目ですでに結婚(笑)
    先生がたまに出す男ーなところがかっこいいですね。逆に文乃さんがたまに出す女なところにキュンってなりました。
    一線を越えない、でももどかしい感じがもうドキドキで大好きな作品ですね。

良かった。

良かったです。
    とってもピュアなお話です。

家族の変化が読みすすめるうちに変化していって、お互いの信頼も強くなるのが感じれます。

まさか結婚してなかったのか!!
    ということになりましたが、それでもそのあとまた温かい感じで修復されて良かったです。

2人の今後が気になります。
    番外編も読みたいです。

ドキドキたくさん!

ドキドキしっぱなしです。ありがちな設定だけど、ふみのの正義感が強いところとか、ウブな感じとか、入り込んじゃいます。先生も強くてカッコよくて好きです。もともと、筆者さんの絵も好きなので、ギャグ的に笑えるところも多く、恋愛だけでなく、楽しめる作品です。2人が接近するところは最高ですね!もちろん、てっぺいくんもかわいいし、キャラ的にも子供なのに大人な感じが罵声くすぐられます。

最高

新妻コスがかわいい文乃、てっぺいも可愛いし、かずまと文乃のイチャイチャも面白いです。特に好きなシーンは学校で噂になって先生に迷惑をかけたくなくって文乃がてっぺいと出て行くのをてっぺいはアメを落としながらかずまを駅まで来るシーンが一番好きです。

元ヤンで今は眼鏡+敬語キャラ♪先生のギャップ最高です!個人的には黒田くんみたいな熱血系イケメンがすきだけどね。

もどかしい

もどかしいやつ!笑
    出てくるキャラクターがみんな魅力的で、あっという間に読めちゃいます♪
    私は先生が風邪ひいた時のマスクごしのちゅーが好きです♪

結婚から始まる恋もある⁉

親戚からたらい回しにされていたら心配した担任教師と成り行きでキスより先に結婚してしまいました?!
    次第に恋になっていくふたりに目が離せません

冴えない優しい先生が実は昔やんちゃって設定好きです。主人公のウブさにやきもきしましたが、面白かったです!

路頭に迷った兄妹を家に迎え入れた先生!なんと2人のために結婚まで!でもそこから始まるラブコメな2人と弟の3人が織りなすストーリーはハマる

キュンキュンします!

今の少女漫画ってキスはして当たり前なのに、ここまで焦らすか~っ!!!てくらい焦らされますがそれが良い!
    なにより、弟君がほんっっとに可愛い(///∇///)こんな家族のためなら先生は頑張っちゃいますよねw