みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ほっこりします
とても穏やかな気持ちになれる漫画です。なにより主人公がかわいい…!連載当時読んでいましたがまた読みたくなり購入してしまいました。
主人公ふみは両親がなくなり弟を育てるために路頭に迷っていたら担任の尾白先生に拾われる!!
いいように使ってやろうと思っていたふみなのにどんどん先生に惹かれていく〜。
先生は見た目はなよなよしてる感じだけど、元ヤンでとてもふみと弟のてっぺいのことを思っている。てっぺいが可愛い事いうのでキュンキュンが倍増!!そして、先生の愛にもとてもキュンキュンしますby おちゃんぴー-
おもしろそう
まだ無料分だけですが、
もともと絵すきですし、凄い勢いで主人公が担任の先生と結婚アンド学生生活が始まるとのですが、
これから先に、秘めた先生の気持ちとか恋心に期待します☆by 匿名希望-
レビューの好評に読むきっかけとなりました。ただの高校生と先生のからみではなく家族愛がかかれているのはステキです。
続けて読もうと思いました。by 匿名希望-
ドタバタ感はあるけど先生の文乃に対する一途な愛情が羨ましいです。
鉄平くんがとにかく可愛いし最後はハッピーエンドで楽しめる作品でした。by 匿名希望-
現実にそんなある?って思いながら読んでしまったけど、女子てきにはすごくうらやましい。
まもってもらえるってやっぱりいいなぁと。by 2451-
鉄平もかわいくて
元ヤンキーで今は地味な英語教師のまーくんと親を亡くした高校生の文乃ちゃん。
まーくんの惜しみない愛が充満してて。
とってもあったかいお話ですね。by 匿名希望-
設定としては有り得ない気がするけど、ヒロインの健気さと弟君の可愛さと、何といっても先生の男らしさがたまんないです。
設定がありえなくて最初はしっくりきてませんでしたが、読むにつれてだんだんストーリーにはまっていきます。
読むと温かーいほっこりした気持ちになれます。by 匿名希望-
ヒーローはかっこよくヒロインは可愛く天然ボケ、こんなことが現実にあったら問題どころでは済まないけど、漫画だからただただ楽しく読めるのが良い。ステキな先生との恋って、憧れたなぁ…
by おしるこキラリ-