みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

キスよりも早く

曲がったことが大嫌いで、手が出るのは早いけど素直で優しい文乃ちゃん。
    怒ったら鬼怖いけど、何があっても助けて守ってくれて、相手の気持ちを察してくれる先生。
    大人の事情に振り回されても笑顔を絶やさず、人懐っこくてとにかくカワイイ鉄平くん。

3人がいろんなトラブルを乗り越えながら、本当の家族になっていくのをキュンキュンしたり笑ったり、切なくて涙を流したりしながら読みました。
    何度泣いたかなぁ・・・

その他の登場人物もイヤな人がおらず、先生のお父さんでさえちょっと可愛いげがあって、みんな魅力的でした。

翔馬くんの恋、つらかったな。
    思い出しても切なくなります。
    幸せになってほしい。

文乃ちゃんと先生、過去は違うけれどあたたかくて幸せな家族を求めるのは同じ。
    運命の人に出会えて私も幸せな気持ちになりました。

ずっと毎月コミックを買って読んでいた作品。
    この作者さんの描かれる女の子は可愛らしくて、大好きです。

最高

田中メカ先生を大好きになったきっかけの作品。キュンキュンラブコメ。王道だからこそのときめき。文乃がとても好きです。強くてがんばる女の子は尊いんです。あと弟の鉄平くんが最高にかわいい。

大好き

田中メカ先生の作品大好きです!
    コメディ、ラブストーリー、メガネ男子、先生…私の好きなジャンルが全部入っててお買い得ってかんじでしたwww
    胸キュンしまくりです!

先生と生徒の結婚⁉️恋愛より先に同居生活が始まり、だんだん夫婦、家族になっていくお話です。弟のてっぺい君が可愛くて 時々ナイスアシストしてます。 先生は優しいけど、元伝説のヤンキーってコトでピンチに絶対助けてくれる。このギャップもいいよねー。ヒロインもすごく腕っ節が強いけど、だんだん乙女になって可愛くなっていく。
    キュンがいっぱいで、オススメです。

かわいい

大好きな漫画の1つです!すこしずつ成長していくふみのも可愛いし、弱キャラにみえて強引な所もある先生もカッコいいし、登場人物みんな素敵すぎる!!

こんな甘い家族に憧れる

ヤンキーの元先生と
    ビンボーな主人公が
    一緒に住みながら弟を二人で育てていって
    ちょっとずつ恋愛に発展していくストーリーが可愛すぎます。
    少女漫画は波乱万丈な恋愛が多いけど
    大きすぎない波を二人で毎度乗り越えていくのが癒しです。

匿名希望

どんな話なのか興味本位で読んでみたらハマりました!
    先生と生徒の秘密の恋っていいですよねー。
    弟ちゃんも可愛いし。あんな弟が欲しいです。

王道です!

先生と生徒の禁断の契約から始まる新婚生活なんですが、少しづつ2人の距離が縮まっていき2人の絆が深くなっていくのがキュンとします。

とっても優しい先生

とっても優しい先生で
    素敵です。
    本心は、どう思っているか不安ですが、
    仲良く、ハッピーエンドで終わって欲しいです。