みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

メカ先生大好き!
コミック持ってました。懐かしい〜、花ゆめですね。
まさに少女マンガで、ふたりが距離をつめてく様子に改めて読んでもきゅんきゅんします。by 匿名希望-
おすすめ!
教師と生徒のお話は、今までたくさん見てきましたが、こらは1番です!とんとん拍子で結婚しちゃって〜からそこからが長いです、とても!でも内容がすごくいい!キュンキュンしました〜
by おっちち-
曲がったことが大嫌いで、手が出るのは早いけど素直で優しい文乃ちゃん。
怒ったら鬼怖いけど、何があっても助けて守ってくれて、相手の気持ちを察してくれる先生。
大人の事情に振り回されても笑顔を絶やさず、人懐っこくてとにかくカワイイ鉄平くん。
3人がいろんなトラブルを乗り越えながら、本当の家族になっていくのをキュンキュンしたり笑ったり、切なくて涙を流したりしながら読みました。
何度泣いたかなぁ・・・
その他の登場人物もイヤな人がおらず、先生のお父さんでさえちょっと可愛いげがあって、みんな魅力的でした。
翔馬くんの恋、つらかったな。
思い出しても切なくなります。
幸せになってほしい。
文乃ちゃんと先生、過去は違うけれどあたたかくて幸せな家族を求めるのは同じ。
運命の人に出会えて私も幸せな気持ちになりました。by ゆちぼん-
ずっと毎月コミックを買って読んでいた作品。
この作者さんの描かれる女の子は可愛らしくて、大好きです。by 匿名希望-
最高
田中メカ先生を大好きになったきっかけの作品。キュンキュンラブコメ。王道だからこそのときめき。文乃がとても好きです。強くてがんばる女の子は尊いんです。あと弟の鉄平くんが最高にかわいい。
大好き
田中メカ先生の作品大好きです!
コメディ、ラブストーリー、メガネ男子、先生…私の好きなジャンルが全部入っててお買い得ってかんじでしたwww
胸キュンしまくりです!by 匿名希望-
先生と生徒の結婚⁉️恋愛より先に同居生活が始まり、だんだん夫婦、家族になっていくお話です。弟のてっぺい君が可愛くて 時々ナイスアシストしてます。 先生は優しいけど、元伝説のヤンキーってコトでピンチに絶対助けてくれる。このギャップもいいよねー。ヒロインもすごく腕っ節が強いけど、だんだん乙女になって可愛くなっていく。
キュンがいっぱいで、オススメです。by 匿名希望-
かわいい
大好きな漫画の1つです!すこしずつ成長していくふみのも可愛いし、弱キャラにみえて強引な所もある先生もカッコいいし、登場人物みんな素敵すぎる!!
こんな甘い家族に憧れる
ヤンキーの元先生と
ビンボーな主人公が
一緒に住みながら弟を二人で育てていって
ちょっとずつ恋愛に発展していくストーリーが可愛すぎます。
少女漫画は波乱万丈な恋愛が多いけど
大きすぎない波を二人で毎度乗り越えていくのが癒しです。by 匿名希望-
匿名希望
どんな話なのか興味本位で読んでみたらハマりました!
先生と生徒の秘密の恋っていいですよねー。
弟ちゃんも可愛いし。あんな弟が欲しいです。by 匿名希望-