みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
文乃さんカッコいい!惚れます。先生もカッコいいんだけど、鉄平くん天使。ひょんなことから結婚した二人。面白い!一気読みしたい衝動に駈られました!
昔女子校で、教師に片思いしており、全然違うけど少し懐かしく感じました。そして、ピュアな二人が可愛いです。
30話無料分読みました。まーくん、文ちゃんてっぺー家族のあったかいことったらないですね。みんなが幸せになりますように。
とにかく甘い♪
もう、文乃とまーくん、可愛すぎます♪キュンキュンします♪オススメです☆鉄平も可愛いし、龍もいい人だし、読んでて楽しいです!
先生大好き♥
とにかく先生がかっこいい(≧∇≦)
無料分しかまだ読めてませんが、
先生がどんどん好きになりました♥
続きが気になるので
気長に全話読むつもりです^^*by 匿名希望- 0
キュンキュンしました
先生と生徒が内緒の結婚生活をするお話です。元ヤンやらおかえりなさいのコスプレなど、随所に笑いもありつつ、普段は温和な先生が嫉妬したり、主人公を男らしく守るシーンにキュン死にしそうです♪
by ひよこaaaハイキュー- 0
おもしろい。いきなり結婚か〜サバサバしててなんとも新鮮。これから恋してくのかな〜って期待しちゃう。そうなってほしいね。
先生カッコいい
先生と高校生が夫婦でありながら結婚の事実をかくして毎日同じ学校で目を合わすなんてヒヤヒヤの展開です。
帰りも照れながら先生の為にコスプレでお出迎え。
文ちゃんの弟も可愛いし、いい家族だなと思います。by kyokomon- 0
すごく好きな話です。文ちゃんと鉄平がかわいいです。とてもピュアでかわいい。そして先生が二人をあたたかく守っていて素敵です。
by ピコジロー- 0
面白い!!
先生の過去やヒロインとの秘密など、キャラの設定やストーリーの内容が面白くて、どんどん読んでしまいます。
まだまだ途中なので、引き続き読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0