【ネタバレあり】キスよりも早くのレビューと感想(23ページ目)
王道ラブコメっ!
ねぇよそんなことっ!とか、教師が生徒に手を出したらいかんだろっ!
なんて突っ込みはしないっ!
だってラブコメだから!
キュンキュンします!是非っ!!by 匿名希望- 0
大好きなお話です
何度も読み返してはきゅんきゅんしたり涙したりの作品です
先生の心の広さ温かさ、最高ですby 匿名希望- 0
売り言葉に買い言葉の始まりだったけど、愛があってお似合いの2人だと思います。早く結ばれて欲しいです。こんな素敵な先生なら惚れますね。
かっこいい〜
とにかく先生のギャップ萌えにきゅんきゅんしてやられます♡
弟くんも可愛くてイケメンで
でもなにより先生が優しくてイケメンです!
主人公ちゃんの一生懸命さにもやられますわ♡by 匿名希望- 0
絵も可愛いけど、話も可愛いキュンキュンな話。
文乃が弟の為に先生を利用するけど、先生を好きになって…な話。先生がカッコいいんだこれが!弟も可愛いし。無料分しか読んでないので続きが気になる。by 匿名希望- 0
ウチも先生との恋愛してみたい〜〜(⑉• •⑉)❤︎
こんなドキドキハラハラな生活最高ぢゃ〜ん₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡by 匿名希望- 0
ネタバレあり
なぜにここまでレビューが高いのかわからなかった、、何話か読んだけど現実離れし過ぎてて私には無理でしたー
家族愛
教師と生徒の恋愛モノ、というより家族愛がテーマかな、と思いました。
両親が他界してしまって弟と二人きりになってしまった文乃と、親からの愛に飢えた過去を持つ一馬。 二人がひょんなことから結婚して一緒に暮らし始めるわけですが、二人の関係はキスすらもしないプラトニックなまま。でも、弟も含めてその関係はホントの家族のように絆を深めていく…的な!
結構コメディ要素も多いので読んでいて楽しい場面もありますし、けど、しっかり泣かせてもくれます!
感動的なお話をお求めの方、ぜひご一読を。
あとまーくんかっこいい!wby 匿名希望- 0
感動したー!先生が地味でいけてないかと思いきや、、、どんだけの男気w
コスプレさせるところはおもしろかった!
女の子の正義感と弟を守る強さもほかの恋愛マンガにはなくてすごく純愛でした。by 匿名希望- 0
ドキドキ
読んでてドキドキしながら読んでいました。ヤバい、キュンキュンして続きが凄く楽しみです❗️キュンキュンが止まらないです