【ネタバレあり】キスよりも早くのレビューと感想(21ページ目)
なんというか
確かに一線は越えないですが
個人的に一周回ってエロいって感じです
キスさえもしないからこそ、絆が強く感じます。あっさりと手を出して
さっくり恋だの愛だの言ってる作品よりかは確実に読みごたえがあります。
感動します!笑えます!(笑)
暖かいなって思えます。
是非読んでほしいです!by かっぱぬぅ- 0
そうですね…
過去の経緯が今後もう少し丁寧に書かれていると良いなぁと思っています。結婚に至る時の先生側のストーリーとか。主人公が可愛い設定っぽいですが、イマイチ可愛くない気が…今後に期待です。
先生と生徒
先生と生徒ものです。先生が元ヤンみたいですが、彼女にいきなり手を出すこともなくとても大事にしているいんしょうです。最初は保護目的な結婚だったかもしれませんがちょっとづつラブ度がましてきているようなきはします。もっとラブラブになるといいなぁ。
うん
いーよね、こーゆーごーいんな持っていきかた。
児相とか絡まない(笑)
つーか、学校にバレるでしょ!住所出すし!とか(笑)
で、やっぱ、元ヤンにありがちだな、とかは外さないし。
ありがちながら、読める!!!by 匿名希望- 0
よくある教師と生徒の設定ですが、始まりが他の漫画とは違います。
先生も文乃ちゃんもお互い大好きで大切に思っていて、いいなぁと思いました。
他の登場人物もいい人ばかりで安心して読めます。
文乃がピンチになると、地獄のまーくんが現れるのも面白いです。by 匿名希望- 0
よくあるお話
貧乏女の子と大人な男性の結婚とか、ホントよくあるお話。でも、面白いけどねー。ただ、お互い好きになってもキスもないのが、ちょっと物足りない感じ。もう少し、読み進めるとキュンキュンもあるのかな?楽しみにしとこー笑笑
by Tamaco622- 0
一見
一見か弱そうな教師と喧嘩の強い女の子がしかも結婚してて、教師も実は昔喧嘩が強かったってのがいい。でも結婚してるのに身体関係まだないのがドキドキする。
いい!
小さな弟がいる女子高生が、両親の死後に親戚をたらい回しにされ、不信感によりえがおがなくなるなか、担任になった新任の先生と結婚するという、ありえないけどすごくいいお話。だんだん恋心も芽生えてくるけど、先生は女子高生も弟も大切にしている。
最後もハッピーで良かった。先生、もとやんだけあって、時々みせる強面や腕っぷしもいい。by 匿名希望- 1
めっちゃおもしろい!
しかも、てっぺいくんかわいすぎるー❤️
コスプレしたくなる気持ちわかるー笑笑!
さいこーby 匿名希望- 0
16歳で両親を亡くし小さな弟を抱え路頭に迷った主人公を担任の教師だけが探してくれた。そして救援のために結婚することに!人畜無害そうな担任だけど、実は元ヤンで、ドS。主人公が可愛くて続きがどんどん気になる作品です!今なら12話無料です!