みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
かわいいかわいい!大好きな作者さんです!こんなかわいい奥さんが家で待ってたらニヤニヤしちゃうな~。そして先生…よく耐えてるなぁ(笑)仲良し姉弟の絆にもホロッときます。
大好きな作品です
主人公の健気だけど、ちょっと違うアプローチがたまらなく好きです!笑いがちょこちょこ入るのであっという間に読み終えてしまいます。とてもほっこりして幸せになる作品なのでオススメです!
幼い恋って感じ。ピュア感はないよ。たど、たんたんと進む教師と生徒のストーリーを、読まされてる感じです。もう少し、ハード面あれば良かった
無料分を読んでいる途中ですが、
結婚の籍まで入れて、弟も一緒に面倒見てくれるなんて、そんないい人いるのだろうかと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
優しい旦那様!
こんな先生なら私も結婚したい!
弟含め、大事にしてくれて素敵だなぁと思います。
まぁ嫁まだ高校生だからね、、、!
まだ途中までしか読んでいないけど、最後は結ばれて終わるのかな。by 匿名希望- 0
かわいい
個人的にこれは王道恋愛漫画ではなく、ギャグ漫画&ヒロイン・その弟の可愛さに全力で癒される漫画だと思ってます。学生時代にはキュンキュンしたかもしれませんが、"先生"の年齢を越しているいま、若い子たちの幼いが故の葛藤にただただ"可愛い"が爆発します。(笑)
好きです
売り言葉に買い言葉で教師と生徒が結婚なんてあり得ない話なんですけど、教師が元ヤンだったり、主人公の女の子の弟がめちゃめちゃ可愛かったりで、結局ハマってました。
甘々なヒーロー
先生と生徒。王道ストーリーながらも続きが気になり読むのを止められなかった。
弱いもの、可愛い愛しいものを守るというヒーローのような先生。私の時にはいなかったなぁ~心が温かくなる作品です。by 匿名希望- 0
文ちゃんが旦那さまの前では、恋する女子になってしまうのが可愛らしくてたまりません。先生も男として、文ちゃん達を守ろうとしてくれてるのがカッコいいと思いました。
けっこう
大変な過去を背負ってきた主人公たち。
その3人がであって家族として、また夫婦としての絆を深めていく過程のお話です。
前半も中盤も、主人公たちの悲しい身の上のお話で
切なくなりますが、本当に、出会えて良かったね、といいたくなります。
切ないけれど笑いもあり、ちょびっとドキドキもあり。
ステキな作品です。
続編も出ているから、
はやく読みきりたいな❗
長いけど、ポイントが高くないから頑張って?
購読してます。by 匿名希望- 0