【ネタバレあり】キスよりも早くのレビューと感想(19ページ目)
いきなり結婚?
幼い弟のためとはいえ いきなり担任と結婚なんて…。恋愛感情もなにもないのに いきなり担任と結婚なんて 高校生活 ドキドキと波乱と 秘密ばっかりで大変だわ~。
でも 楽しい高校生間違いないわ。高校生と教師だからこそのドキドキだわ。by 匿名希望- 0
かっこいい!
ふみのちゃんかっこよすぎる!憧れちゃうますね!そんでもって路頭にまよってるのがきっかけで担任の先生と結婚ってなかなかはじけたストーリーだなとおもいました!すごすぎるわ!てっぺいくんをやしなってかないとって考え方すごすぎます!
ワクワクドキドキ
ママレードボーイが大好きで、気になったらから無料で読んだら、最初からどハマり。
漫画ならではの展開で、女子高生と担任が実は夫婦とかやばい。
弟を養うためとはいえ結婚とか思い切ったよなぁ。お互いに。でも大事にしてくれるならこういう展開もありだなぁ。by 匿名希望- 0
両親を亡くして路頭に迷っていた文乃は、唯一親身になって心配してくれた担任の先生と、弟を養うために、結婚する事に!衝撃的な展開から始まるストーリーだけど、学校では2人の結婚は秘密なだけに、ハラハラドキドキの生活が始まる。
無料分だけですが、うん。なんかいい。
いきなり、結婚はびっくりしました。しかも教師と生徒。
バレたらどうなるんだ!?
弟も連れて、引き取ってくれるなら文句なしだけど!バレたら職失うでしょ。
今後の展開が気になるけど、無料だけでいいや。by 匿名希望- 0
キスよりも早く結婚しちゃった女子高生と担任の先生のお話!最初はどうゆうこと!?と戸惑いましたが、読んでいるうちにどんどんとはまっていきました!元気で男っぽい主人公が奥さんになってどんな風に変わるのか楽しみです!
昔好きでコミック全巻持ってました!無料で読めたときに懐かしいなーと思って読み返したくなりました。文乃ちゃんが高校生のうちは本当にプラトニックな感じでモダモダきゅんきゅんですが、先生のドSだけど誠実なところが良い!てっぺーくんは天使!
きゅんきゅん
生徒と先生という設定で始まり、卒業してからの2人のこともかいてあります!
生徒と先生という関係であるからたくさんの障害があるけれど、それをどう越えていくのかがとっても気になりました!
気に入ったので単行本も買ってみました!by なっこにおまかせ- 0
最初の出会いのシーンと設定は、ちょっと現実離れしていると思いましたが、全体的に面白かったです。
先生が、その昔ヤンチャだったからケンカがめちゃめちゃ強かったり、結婚まで手を出さなかったり、女子の好きなポイント満載でした。by 匿名希望- 0
表紙の絵がかわいくて読みはじめましたが予想以上に良かったです!
先生ステキだし主人公の女の子はかわいいしキュンキュンさせられます!
泣けるシーンもあり本当にいいストーリーですよ!
まだ途中までしか読んでいませんが課金して必ず読みます!by さくらママこ- 0