【ネタバレあり】キスよりも早くのレビューと感想(15ページ目)
普通かなぁ
描写はあまりタイプではありませんが(>_<)話は王道という感じで、次はこうかな?と予想できる感じです。
友達に勧められて読み始めた作品ですな、ほんとに面白かったです!そして、焦った過ぎる!最後はニヤニヤしてしまいました。
弟くんめっちゃ可愛い
本当にありえないだろ?みたいな展開で始まる少女漫画だけどそんなの関係ないくらいには出てくるみんな可愛いし、
最終的には先生のパパさんも可愛いし、
微笑ましいです。
この人の漫画は出てくる男の子がみんな可愛いのがとても最高です!!!by 匿名希望- 0
素直に応援したくなる
登場人物みんな魅力的で、素直に応援したくなります!お互い大好きでそれを伝え合う事ができて、それでいて大切だからこそ少しずつ進んでいくあたりが素敵です!どちらの弟も可愛いし、個人的には龍ちゃんが1番カッコイイ!
by あるそれむ- 0
タイトルどうり
と言うかほんとキスより先に結婚。しかも先生と生徒・・禁断の恋・・キュンキュンしたり涙したり、心が忙しいです。
梶さんの素直になれなかったきもちが段々とほぐれていって、一馬のことが好きになっていったり、一馬は一応先生と思いながら彼なりのストレートな、気持ちを出していてほんと守ってあげたいんだなって思う。素敵なお話です。by 匿名希望- 0
先生と、
身寄りの無い文乃といきなり結婚、という強引な展開だけど、先生の文乃への愛情が溢れる所にほっこりします。
弟の鉄兵も可愛い。
先生が昔超悪だったのも以外だけど、文乃をしっかり守れて頼れる男なんて素敵すぎ!by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど面白いです❤️
高校生て先生ってありきたりなストーリーなんだけど、一生懸命な2人が見ていて面白いです❤️❤️❤️by 匿名希望- 0
すごく心がほっこりする作品です。
絵も可愛いし、弟くんもめっちゃ可愛い。
両親が亡くなって、弟と2人っきりになった主人公が、親戚の中をたらい回しにされるんだけど、どんどん大人に不信感を抱き、弟と二人で抜け出します。
そんなとき助けてくれたのが、担任の先生。
順番は逆の変な結婚だったけど、とても弟を大事にしてる主人公を大切にしてくれて、主人公もだんだん心が開けていきます。
読んでいて、涙あふれる作品です。by 匿名希望- 0
長い
全184話?
なんか、読む前から気持ち萎えるのは、私だけでしょうか。
デモンストレーションさわりはおもしろそうでした。by 匿名希望- 0
無料連載で
暇つぶしに読み始めましたが、結構面白くてハマってしまいそうです。
先生と生徒とありふれた設定ですが、甘い感じばかりではないので、ストーリーがちゃんとしているから面白いのかなと。
もうちょっと無料で読めるので、その先はptと相談して考えます。by 38ca- 0