【ネタバレあり】キスよりも早くのレビューと感想(12ページ目)
生徒を守るために結婚
家庭環境が悪い生徒を守るために結婚とか
ほんとにあったら大問題だけど
この二人だと応援したくなりますね
弟くんが、可愛すぎる!by 匿名希望- 0
文乃ちゃんが可愛い!
豪快だけど、先生に恋する文乃ちゃんはめっちゃ可愛い(*´▽`*)
この漫画の見所の一つで、文乃ちゃんの色々なコスプレ(先生にさせられる)も良き!先生の趣味(笑)。仕事が大変なせいか、癒しがほしいのですね、きっと。早く、イチャイチャがみたーい!って、思える作品です!by emitan0911- 0
うわーって感じでした
だって、全ての順番すっ飛ばしてから、逆転のフローで絆を深めていくって・・・最高かよ!でした。絆を深め合っていくのもさらに良し!もうみんな可愛い!!
先生と
可愛いおとうとと、少し荒れてる主人公のお話です。両親が居なくてタライ回し…ヒョンな事から先生と結婚しちゃう事に。先が気になる
無料分を読みました。いやいやないない、あり得ない設定のスタートです。絵がきれいだし面白そうなので先読みしたいです。
アイノカタチ
教師と生徒のラブストーリーですが、幼い弟も絡んで、家族愛を感じられます。先生が、キスしたら理性を失って我慢できなくなるから、キスもお預けでじれったいと思いきや、2人の愛の絆がいろんなところに感じられる温かい作品でした。教師だからこそ、文ちゃんの将来のこともきちんと考えて、一つ一つの行動や決定をしていってたところも、愛を感じました。文ちゃんも、高校生だけど苦労しつつ、先生と出会い、結婚という形からはじまったとはいえ、愛することを学んでいき、人としても成長していく姿が応援したくなるヒロインでした。昔oh!myダーリンというこちらも、教師と先生が結婚しているという同じ設定で、いろんな障害を乗り越えて愛し合う本当の夫婦になっていく物語ではまったんです。同じような設定ですが、こちらはまた違った良さがありました!甲乙つけ難い!
嫌いじゃないけど
よくありそうな話ですね。皆さんのレビューが高評価なのもわからなくもないですが、どうしてもコスプレが解せません。しかも弟まで。あとはいい話なんですけどね。
素敵です
先生の優しさ素敵です。
弟が可愛すぎ。
先生の伝説の過去もびっくり。
2人が幸せになれるといいな。
弟も幸せだね。by 匿名希望- 0
両親を亡くして小さな弟を抱えて途方に暮れる高校生って、現実にはなかなか無いと思いますが…
独身の担任と結婚して同居、もあり得ないのですがお互い好きになっているようなのでまぁ、ハッピーエンドなら良いかって感じです。by 匿名希望- 0
大好きな作品です
メカ先生が大好きです!
ぶんちゃんとまーくんのかっこよさはもちろん、てっぺいくんがかわいすぎる~
単行本を実家でしまわれてしまったのですが、また読むことができて幸せです!by 匿名希望- 0