みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

けっこうなストーリー内容
前半戦どう転がるかモンモンと
中盤戦笑える所と突っ込み有りかな?
後半戦涙ありの心が暖まるのは全てを読まないと解らないby 誠 雅 名-
面白いです
すごく面白いです!先生のキャラ大好きです💕ただ面白いだけじゃなくストーリーもしっかりしてるのでおもしろ要素満載のラブコメだと思います
かわいい
ツッコミ所はたくさんありますが、二人とも可愛くて良かったです
主人公がガサツですが先生に対してはいじらしくで好きですby 匿名希望-
先生と梶さんのイチャイチャが可愛くてたまりません!絵はめっっちゃイケメンてわけじゃないけど、癒されるしストーリーは面白いです。
by おーみーおーみーおー-
可愛い!!
文乃と鉄平のコスプレお出迎えが毎回可愛くて先生じゃなくてもメロメロになっちゃいそうでした。
鉄平にはあのまま大きくなってほしいな( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺by 匿名希望-
大好きです!
まさか?の設定ですが、ときめき要素は
絶大。お茶目な部分も格好良さもミステリアス?なところもありメチャハマります!
まとめ買いする勢いです☆by 匿名希望-
爽やか結婚漫画
大事にしてくれる人に身を委ねることも勇気が要りますよね。そうゆうことを主人公が学んでいくところが面白いです。そしてととにかく絵が可愛くて読みやすい!
面白かったです
面白くて、毎回一馬の言葉にきゅんきゅんして何回も読み返してます。
こんなカッコイイ先生がいたらいいなぁ。
その後の話しも読みたいです。
個性的な登場人物達もみんないい人で良かったです。by 匿名希望-
先生と生徒の新婚生活
同情するなら結婚て言ったら結婚しちゃった。誰かにバレないかドキドキの新婚生活が気になる❗ご褒美で飴ちゃんをあげるのとかコスプレが楽しみです。
大好きです!
まともと好きで読んでた漫画です!
何回読んでもきゅんきゅんするし先生の焦らしにもやられちゃいます!!by 匿名希望-