みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

絵が可愛い

絵がとても可愛くて好みです。先生と生徒…というよくある話ではありますが ただ単に恋愛の話ではなく 結婚から始まる恋愛なのでドキドキワクワクしてみれます。

可愛い絵柄で作品に合ってた

幼い弟を抱えて路頭に迷った主人公、そして偶然に彼女らを拾ってくれる先生が現れ、しかも養うためとはいえ結婚までしてくれるという漫画らしいご都合展開。
    ストーリーはありきたりでしたが、弟くんの可愛さと、ラブコメちっくなトラブルが続くので途中めんどくさく思いながらも「波瀾万丈だなぁ…」と思いつつ最後まで読み切りました。
    ただ、主人公は運がないのと少し口が悪いだけのそこらへんにいる普通のJKなので、先生が主人公のどこに惹かれたのかが最後までよく判らなかったです。

感動❗️

思わずほろっとしたり、笑ってしまったり一気に読みました。弟くんが可愛くてはまってしまいます。

by D氏

最近のマイベストです!

先生と生徒の同居モノって他にもたくさんあると思いますが、恋と人間ドラマを上手に足して2で割り切れてる、バランスの良さに脱帽です。
    いい作品ってこういうところで他と差が歴然。

by Elwood

ありきたり

でつまらない、よくある話だし
    リアリティーがないなぁって思いました。

家なき子状態

からの、ほとんどケンカ腰で始まる先生との生活。先生の包容力、ハンパないです。
    主人公のことを大事にし過ぎてて焦れったいやら、うらやましいやら。

小学生が読んでも問題ないくらいエロはないんですが、2人の一途な純愛っぷりに読んでてニヤニヤが止まりません。

コミック最終巻の書き下ろしは入ってない

好きな作品なので、電子版も見たくて購入しました。
    やっぱり好きです!胸キュンキュンしますね。
    最終話までは、しっかり載ってるのですが、最終巻収録の書き下ろし後日談(十年後)の話が未配信なのが残念です。
    鉄平君の成長した姿とか、読者は楽しみなのに。
    むしろ、後日談の更に後日談とかあれば良かったのになぁ

先生との恋

主人公の最初、同情するなら金をくれと言わんばかりのツンっぷりからの先生loveで頑張っちゃうデレっぷり。
    そして、実際には先生と生徒ではなくなるまでの手出しできない生殺し(ノ∀`笑)
    甘い台詞や格好の付け方が良いなぁと思った作品です。

大好きな作品です!

ほっこりしたり、ドキドキしたり、ずっと胸キュンできる作品でした。完結した後のその後のお話、もう少しみたいと思うぐらいの作品です。
    ぜひ、一度読んでみてください!

読みきって、あー終わっちゃった💧って思いました。
    その位この話の世界にはまってたんです❗️
    やっと結婚した2人をもっと見ていたかったな〜😘
    大好きな作品に出会えました(o^^o)
    少しでいいの、続きが見たいです😌

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全1,156件