みんなのレビューと感想「大江戸吉原ミステリー「当て屋の椿II」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい

推理ものが好きなので、読んでてとても楽しいです!続きも気になります。シリーズで続きも買うか悩みます。

絵もかわいくて見やすい!!ストーリーもなかなかグロいとことかもあるけど、苦にならずすらすら読み進められるし、キャラ同士の関係性やらがおもしろい。

グロいとこも多いけど面白いし、どんどん繋がりや背景が見えてきて興味深い!!
    いろんな人がいろんなとこで繋がっているんだと驚きました。

カラーはカラーで雰囲気ありますね

フルカラーになると、
    また雰囲気違って、良いですね。
    ただ、ページによっては
    ゾワっとしちゃいますね…

おー!

カラーが良いですね

モジャモジャは何がしたいのーーー
    それが気になるーーー

椿は本当に篝が大事って感じ!

話題になってたので読んでみました。時代物で話も良く作ってあり細かい設定、考証も興味深くテンポも良く読みやすかったです。ただ女の子の巨乳の形があり得ないラインなのがどうしても気になって…。話が面白いだけにそこだけ残念です。

単行本は15巻くらいまで出てたはずなのに全然配信されない……なぜ??🙄🙄
    と言うかこの作品って完結してないはずだけど今連載されてないのかな?

SNS上の広告で以前から気になっていたので今回購読しました。エロありグロあり。絵も綺麗。話の内容も面白かったです。

これは本当に面白いっ!全巻本を買い揃えたいくらい気に入ってます!エロさだけぢゃなくて、話が面白くて、絵も綺麗!

エログロ

エログロだけど、絵がきれいでふつうに読める。けれど、一話一話が高額で購入意欲がなくなってしまうところが残念。カラーじゃなくていいのに。