みんなのレビューと感想「八潮と三雲」(ネタバレ非表示)

八潮と三雲

猫世界のお話し

命を懸けて助けてもらった恩返しにと奔走する三雲ちゃんと、鬱陶しがりながらも危険から守ってくれる八潮

デコボコだけど良いコンビ!

進展があるのか楽しみです

ファンタジー

ファンタジー要素が大きくてちょっと理解できないところがある。女の子も結構強いし図々しいし一人でもやっていけそうだし。

ネコ

ネコが主人公です。名前は猫の九つの命が由来です。ネコは9つの命を持ってるって本当ですかね。私も9つ欲しいよ

猫の世界と人間の世界を行き来する九世猫の八潮と三雲。すごく盛り上がる場面はないけどなかなか面白かったです。

無料分読みました。なんか不思議な猫の国のお話。命を救ってくれた八雲さんの役にたちたくて仕方ないヒロイン。その為に必死なヒロインが可愛い‼そしてそれに全くなびかない八雲とのやり取りがおもしろい!!この先ふたりに進展はあるのかな?

猫好きにはたまらない

三雲が命を助けてくれた八潮を好きになる。純粋だし可愛い!猫又って怖そうだけど、猫の裏社会って楽しい。

コミカルで可愛いお話。絵も可愛い。主人公の三雲ちゃんもタフで健気で好ましい。設定も他になくておもしろいです。でも、私はもうちょっとときめき要素が欲しかった…。

三雲ちゃん可愛い♡

こういう話好きです!八潮さんの役に立ちたいと思って一生懸命な三雲ちゃん可愛いです!見た目は人間になってるけどやってることが猫ちゃんになるときは笑えます!

無料分だけ…

無料分だけ読みました。独特な世界観で引き込まれます。八潮と三雲の関係性もすごく素敵です。ファンタジー好きにはたまりません。

読みました

話は100話完結で長いかなぁって思ってましたが、なかなか面白かったです。これで終わりですか?まだ続編あり??