みんなのレビューと感想「八潮と三雲」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
人間の世界のとなりにある猫の世界のお話。という、ちょっとファンタジーっぽい内容ですが、恋愛要素もあっておもしろいです。
思いのまま動く、無茶をする三雲と、クールだけど三雲を助けてくれる八潮のコンビが好きです。by 匿名希望- 1
ねこかわいい!
九回の生を持つ猫たちの世界
可愛くも、切ない猫たちの生きざまがあります
自分の飼っていた猫たちもこの世界に生きていて欲しいなby 匿名希望- 0
九生のネコ世界行ってみたい。猫になりたい。三雲ちゃん八潮さんといると美猫だということすっかり忘れてしまうけど、美猫だなー。八潮さんのツンツンした感じいかにも猫な感じでいい。いいコンビ
好きです
この作家さんが好きで、他の作品も面白いです。
三雲が可愛いのにちょっとズレてるところもなんとも言えないし、八潮のツンデレ…デレないか…クールなのに、だんだん三雲に絆されていくところも、ホッコリして好きです。by 匿名希望- 1
私、無理でした。
無料部分だけでも…って思うけど1話読むのも辛い、内容が全然入ってこない…って状態に。なんででしょう。
また改めて別日にチャレンジしてみます。by 匿名希望- 0
読みました
話は100話完結で長いかなぁって思ってましたが、なかなか面白かったです。これで終わりですか?まだ続編あり??
いつも作者買いしてます。
絵も世界観も大好き。
読みやすく見やすい。
猫が好きな人にもオススメです。by 麦0417- 0
にゃんこを人として描いてますが、人のストーリーとして読めます。私にとっては、新しいジャンル。無料分だけですが、読み進めてみようかと思います。
三雲の生活能力の高さにびっくりする(苦笑)なかなかあそこまで能力の高いやつはいない!この世界にこんな世界が繋がっていてほしいと思ってしまった
by らいポチ- 0
大好きな作家さん!
この作家さんの漫画はほとんど読んでいます!
今回は明るめのラブコメ!
猫の話で、猫好きだし可愛らしい内容で大満足!
主人公たちのやりとりにキュンキュンしますが、後半が特にキュンキュン度合い増します!
ぜひ最後まで読んでほしい!by orSlow sp- 0