みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
こたかわいい
主人公は、とても良い子なんですが、わたしのお気に入りは弟のコタロウ君!本当かわいいの‼️あと犀川との絡みが一番好き!だからもっと増やして欲しいです!
by みなみとてっちゃん- 0
癒し
この作品、大好きです!
大人達の思い、お兄ちゃん達の思い、子供達の思いが、ほっこりしたり、うるっときたり……
何度読んでも飽きません。by 匿名希望- 0
ほっこり、癒される兄弟愛。小さい子も小さい子なりの考えや思いやりがあって、気づかされる部分があります。
この作者さんの作品はすごく好みで色んな作品を読んでいます‼この可愛らしいコロッとした絵柄とほのぼのとしたストーリーがストライクです。
by 赤- 0
おやこそろってよみはじめました!!!!
とても楽しくてみんなではまってます。
これからもよみつづけむす!by 匿名希望- 0
癒し満載
最初のシーンからこたちゃんの可愛さにきゅんとします。 ほんわか癒し満載のストーリーと絵にぽかぽかな気持ちになります。たまに、涙腺がうるっとくるお話がまた、兄弟の絆や周りの人たちとの暖かさを実感できます。 忙殺しがちな自分への御褒美に読んでいます。
兄弟愛にほっこりします。
うちの子ども達も、2人みたいな子どもになって欲しいと思える‼
特に一生懸命なお兄ちゃんに、いつも母性本能がくすぐられます(笑)by 匿名希望- 0
こんなお兄ちゃん欲しー
こんな弟欲しー
こんな兄弟になって欲しー
と、思わず思ってしまいます
みんなの温かさが素敵by 匿名希望- 0
可愛くて一生懸命で…癒されます
こたろーと双子ちゃんを始めとするおチビちゃん達が可愛くて!癒されます。
弟想いのお兄ちゃんの健気で優しい姿もよしよししてあげたくなります。
引き取って下さった学園長も秘書さん始めとする周りの人々もみんないい人達。
こたろーとお兄ちゃんの兄弟愛に泣かされます。
嗚呼、可愛い!by 麦チョコ- 0
出てくる子供たちみな可愛くて癒されます。弟想いのお兄ちゃん、怖そうに見えるが本当は優しい理事長、登場人物みな良いです。