みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
可愛い
保育ルームの子ども達が可愛らしいったらありゃしない。あと、コタローと理事長(モジャ)のやり取りがまた面白い。両親を亡くし、引き取られたと言う始まりでしたが、前向きな兄弟の姿(涙)イッキ読みしてしまう作品です。
かなりお気に入り‼︎
弟くんがすごく可愛くてもー胸キュンです
\(//∇//)\by 匿名希望- 0
まずこどもが、すきすぎてこの作品好きすぎる。
赤ちゃん特有のあのぷにっと感をめちゃくちゃ愛らしく描いてて感動もあり笑いもあり本当にいい作品。
1巻が特にいい。
みんなの成長を見れて楽しいby 匿名希望- 0
可愛いすぎる
保育ルームに通う子供も可愛いけど、竜一も負けてないくらい可愛い!
出て来るキャラもかなりいいキャラしてます!個人的に理事長と兎田さん推しです!by 匿名希望- 0
かわいい
弟のためにがんばるお兄ちゃん!!
お兄ちゃん大好きな弟!!
二人ともかわいすぎる。こんな子が近くにいたらかまっちゃうなby 匿名希望- 0
とにかく子どもたちがかわいい‼︎読み進めていて思わず笑ってしまいます‼︎お兄ちゃんたちの育児奮闘している姿もすてきです。
いやされる!
とりあえず…みんな可愛すぎる!
りゅうに懐く感じとか、兎田のだらけてるけど裁縫かなり得意なとことか全てが素敵♡by まきロン☆- 0
最高の癒しです
とにかく、かわいい。子どもたちも、女子たちも、大人たちも、皆かわいい。誰一人として悪い人が出てこない、安心しきって読める作品。日々、魔の二歳児育児を担っている者にとっては「作者さんにはお子さんいないんだろうな」とバレバレですが、それでよいのです。癒しとはこのマンガのためにある言葉。飛行機事故で両親を亡くすというところから始まるヘビー設定にもかかわらず、作品全体に全く暗さを感じさせないのも、登場人物全員の暖かいキャラクター、そして作者さん自身のそれの為せる技かと。
これからも応援し続けます。by nmama- 10
飛行機事故で両親を亡くした二人の兄弟が学園長に引き取られ、教師の子供たちを世話する学園ベビーシッター部に入る話です。
by はーちゃん- 0
最初はご両親が亡くなって悲しいけど、2人を取りまく環境がとても優しくていい話です。みどりちゃん可愛い!