【ネタバレあり】学園ベビーシッターズのレビューと感想(9ページ目)

可愛いかったです
お話も面白いしキャラもみんな可愛いかったです!お兄ちゃんが大好きな感じがひしひしと伝わってきてキュンキュンしました!
癒される
こたろうくんが、可愛すぎる。お兄ちゃんが大好き過ぎて、その姿がとても愛らしい。あんな弟がいたら、幸せだなあと思います。
ぎゅっと抱き締めたい
基本的に出産してから子供の話になると涙腺崩壊するんですが、それを除いても泣ける作品だと思います
幼児たちが堪えて頑張って成し遂げる姿にほっこり泣けますが、りゅうくんを抱きしめてあげたくなる(超個人的)by 匿名希望-
アニメでやってたのを観てました。こたもかわいいし、お兄ちゃんもすごく良い子でかわいいです。読むとほっこりします。
単行本も
単行本も全巻持ってる大好きなお話です。
星が足りないのは、子を持つ親としてはどうしても、両親が亡くなり子が残るお話は淋しくなるためです。by 匿名希望-
子供好きに!
子供たちがめっちゃ可愛い♡♡ちっちゃい怪獣が沢山いてみんなでわいわいしてりめそめそしたり、とても可愛くてキュンとしました!主人公や、友達もおばあさんも素敵なキャラで、ポイント貯まったら買って読もうと思います!
by あるそれむ-
かわいい
とにかく可愛すぎる!
飛行機事故で両親を亡くしてしまう所から始まるのだけれど、一人で抱え込み苦しまないように、出来るだけ一人にならないようにしてくれてる。
とても素直で頑張り屋だから、微笑ましいby 匿名希望-
癒される
虎太郎たちちびっ子に
メロメロになってしまいます!
可愛くて仕方ない♡
学園ものでもあり、育児ものなところもあり
ほのぼの感がすきですby 匿名希望-
色々ッッコミ所満載だけど、やっぱり子どもは可愛いから許せる。頑張っている2人とベビーシッター部の今後に期待です
可愛い
何しろ可愛い。
口の悪い子、おませさんな子、泣き虫な子など色んな子がいるんだけど、みんなリューちゃんが大好き。
リューちゃんとこたろうくんの兄弟愛が、色んな意味で美しすぎます。by おすしはたまご-