【ネタバレあり】学園ベビーシッターズのレビューと感想(9ページ目)
子供好きに!
子供たちがめっちゃ可愛い♡♡ちっちゃい怪獣が沢山いてみんなでわいわいしてりめそめそしたり、とても可愛くてキュンとしました!主人公や、友達もおばあさんも素敵なキャラで、ポイント貯まったら買って読もうと思います!
by あるそれむ- 0
かわいい
とにかく可愛すぎる!
飛行機事故で両親を亡くしてしまう所から始まるのだけれど、一人で抱え込み苦しまないように、出来るだけ一人にならないようにしてくれてる。
とても素直で頑張り屋だから、微笑ましいby 匿名希望- 0
癒される
虎太郎たちちびっ子に
メロメロになってしまいます!
可愛くて仕方ない♡
学園ものでもあり、育児ものなところもあり
ほのぼの感がすきですby 匿名希望- 0
色々ッッコミ所満載だけど、やっぱり子どもは可愛いから許せる。頑張っている2人とベビーシッター部の今後に期待です
可愛い
何しろ可愛い。
口の悪い子、おませさんな子、泣き虫な子など色んな子がいるんだけど、みんなリューちゃんが大好き。
リューちゃんとこたろうくんの兄弟愛が、色んな意味で美しすぎます。by おすしはたまご- 0
子供達が可愛くてキュンキュンしながら読ませてもらってます。
こたちゃんが特にお気に入りです!
学園長もいいキャラをしてますw
子供好きの方に是非読んで欲しいです!by 匿名希望- 0
はぁ~子供達が可愛くてたまらん。やっぱり子供の話は癒される。両親が亡くなり兄弟二人だけになってしまったが理事長が助けてくれて良かったです。理事長ちょっと怖いけど実はイイ人!理事長も息子夫婦を亡くされてるので二人の事が気にかかってたんですね。虎太郎くんの「にちゃ」が可愛すぎる❤️お兄ちゃんも他の子供達をしっかり面倒見てて偉い!話の内容もほのぼの系なので見ていてほっこりします。それぞれの子供達の物語があり楽しめる漫画です。
by momopopo- 1
とにかくほのぼの
とにかくほのぼのしていて、子ども達かわいいし、出てくる人達がどの人もキャラクターがいい!
みんな動物の名前が入っていて面白い!2人の兄弟がとにかく仲良く!by かぱぞんび- 0
カワイイ!!
もう出てくる子達みんなカワイイ!!
竜一くんご両親亡くされて小さい弟残されて学園長にベビーシッターとして雇われ??1人?で健気に頑張ってるし、素直で真面目で純粋だし。
ママ先生達もみんなステキなんです。
うーん、上手く表現出来ない^^;by 子猫コネ子- 0
可愛い兄弟の話だったんですね。
まさか親が死んでの二人っきりになってしまった兄弟の話だとはタイトルから分からなかったけど。。by 匿名希望- 0