みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
ほっこり
月刊誌で現在購読中なんだけど、連載開始時のお話は読んでなかったので、今回初回から読みました。
泣きたいのに泣かなかった竜一くんが理事長おばあさんのおかげで現実を受け止めて涙を流せたのはもう号泣してしまいました。
どのストーリーも胸の奥がじわっと暖かくなる話で、口は悪いけど暖かい人にめぐりあえた竜一とこたろーちゃんが幸せであるようねがいます。by ヴィッちゃん- 0
全体的にとてもほっこりするストーリーです。赤ちゃんたちが可愛い!ついつい気になりますね。おすすめです。
もうちびっこ達後可愛くて癒し!!
ツンデレな隼人とまりあちゃん、おばあさんも超可愛い!笑
癒し癒し癒しからのちょっぴり泣ける話とかもあって、とにかく癒される!笑by 匿名希望- 0
学園に保育所が併設。可愛すぎる子たちの行動に常に胸キュン。主人公の優しい性格でほんわかした雰囲気のストーリー
by ゆうきりんりんりん- 0
学園ベビーシッターという面白い設定で、なおかつでてくるこどもたちがとってもかわいいです!
どたばたほっこり漫画!by 匿名希望- 0
子供たちがとってもかわいいです!
ほのぼのしていて癒されます。
泣けたりほっこりする話が満載でオススメです!ちびーずのほっぺがさわりたーいby 匿名希望- 0
保育ルームの子供達が可愛くてほのぼのして癒されるのでどのお話も好きです。時々ほろっとくるお話もあって面白いです。
癒される
兄弟の仲がいいのも癒されるけど、竜一くんの優しさがすごくいい!!
コタロウの可愛さも、ほっぺのプニプニも全てが癒しです。by 匿名希望- 0
ちびっこたちがめっちゃ可愛すぎる。こたがお兄ちゃん大好きなのがとっても可愛い。きゃらも素敵。ほのぼの癒される漫画。
子供が読み始め
子供でも読めるみたいなので小学生の子が購入して読んでいます。わたしも途中ですが読んで見たのですが子供が気に入るのがわかりました。みんなかわいくて泣ける漫画です。