みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

保育ルームの子供達が可愛くてほのぼのして癒されるのでどのお話も好きです。時々ほろっとくるお話もあって面白いです。

癒される

兄弟の仲がいいのも癒されるけど、竜一くんの優しさがすごくいい!!
    コタロウの可愛さも、ほっぺのプニプニも全てが癒しです。

ちびっこたちがめっちゃ可愛すぎる。こたがお兄ちゃん大好きなのがとっても可愛い。きゃらも素敵。ほのぼの癒される漫画。

子供が読み始め

子供でも読めるみたいなので小学生の子が購入して読んでいます。わたしも途中ですが読んで見たのですが子供が気に入るのがわかりました。みんなかわいくて泣ける漫画です。

おちびちゃん達も高校生達も可愛いです。兄弟のやり取りが好きです!笑える所も、泣ける所もあり、とても癒される漫画です。

かわいい!

登場人物みんな好きです!個性的だけど憎めない。癒されます!子どもたちがとってもかわいいー!全話購入しました!

癒されます

両親が亡くなるという切ない設定から始まりますが、とにかく癒されます。
    竜一と虎太郎の兄弟愛がほんとに癒されます
    他の子供たちもかわいいし
    個人的にはお兄ちゃん大好きな虎太郎が好きです

大好きなコミックです★

もはや、登場人物全員愛しています‼︎‼︎
    ストーリーも毎回面白くて癒されて、子供達もみんな可愛くて可愛くて大好き通り越してラブ❤︎です^_^
    特にこたろうくんの愛らしさは国宝級ですね❤︎❤︎❤︎
    男子生徒も全員カッコイイけど、私は犬井先輩が大好き^_^
    こんなにハマりまくった漫画は、本当に初めてです🎶

可愛くて泣ける

この作者さんの絵柄本当に好き。
    絵を見ているだけで癒されます。

少女漫画といえばラブストーリーが多い中、子供たちにスポットを当てて描く
    ほっこりした世界観がたまらないです。

心温まるストーリーばかりで
    涙する場面も多く、1人の時にゆっくり読みたい笑

とにかくオススメ!

バーナーで気になってしまって立ち読みで読んで無料配信で飲んだら続きが読みたくなってしまい購入しはじめました。絵がとてもかわいいです。