みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

学園ベビーシッターズ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
281話まで配信中(36~48pt / 話)

4.6 評価:4.6 985件

気になるワードのレビューを読む

すごくほんわ~かします!!!可愛いし癒されます。そしてちょいちょい感動して涙する場面もあり、、設定もお兄ちゃんと弟という所がまたすごくいいです。読んでると自分も純粋な気持ちになれます。子供たちの話し方も可愛いくてみんな全てにおいて一生懸命で守ってあげたくなります。仕事で疲れた時とか嫌な事があった時などに読んでみてほしいです。とってもおすすめです!!

何回も見返していますが、毎回ほっこりしています。

登場人物全員に嫌味がなく、くすっと笑える話やじーんとする話など色々あって飽きないです。
    絵柄もすっきりしすぎず、濃すぎず見やすくて綺麗です(^-^)

子供達にたくさんスポットがあたるので、すごく癒されます。

アニメでは飛ばされてる話もあるので、こっちで見ることが出来て良かったです。

癒される

ベビーズ達が可愛すぎる。
    こたろーくんのお兄ちゃん大好きなとことか癒されます。
    後、たくくんかずくんの仲良し双子ちゃんが大好きです!
    正反対な性格だけど、とっても仲良しな双子ちゃんが頑張る姿とか、可愛すぎて何度も読んじゃいます。
    もちろん鷹くん、きりんちゃん、みどりちゃん皆好きだけど。
    少しずつ成長していくベビーズがこれからも楽しみです。

かわいい兄弟の愛情あふれる物語。

こんなにかわいい兄弟をもっともっと見たいたい

癒されます

可愛い子供たちに、かっこいい兄や同級生たち最初は悲しく始まるけど、読むといろんな家族の形があり
    小さい子どもたちは、親の顔や異変に気が付くものなんだとも思いました。
    なによりも兄と弟の好きさ加減が最高です。
    兄のためならなんでも乗り越えることができる弟が最高に可愛いです。読んで損はないです、いろんなことを学べる作品だと思います

泣けますよ

あぁ、かわいいかわいいかわいい!
    主人公の竜一の弟である虎太郎を含め、ちびっこたちが可愛くてしかたないです。
    そして、竜一や同級生、大人たちのキャラクター、境遇に泣いてしまいます。
    なんだか、張りつめていたものがほどけていくような、ほっとしたときに涙が流れるような、そんな感じです。
    ベビーシッター部という変わった設定、ストーリーが面白いです。

赤ちゃんたちかわいすぎ‼♡
    読んでて癒されるし、見てても癒される!!私が最初にこれを知ったのは、アニメですが、マンガがあったとは…
    現実の世界で、こんな学校あったら大変ですが、主人公たちが優しいから成り立ってるんだなと思いました‼子どもたちの成長とかをみられるマンガだなと思いました。これから楽しみ!

可愛すぎる!

ほのぼのした日常ですが、子供達の心に涙する場面も。兄ちゃに対するコタローの愛も可愛くて可愛くて悶えます。

学園ベビーシッターズというタイトルと大好きな出版社から出版されているものだったので購読。
    なんというか終始あったかい気持ちにさせてくれる作品でした。
    最近読んでいる漫画が不倫だったり、人間の汚い部分の漫画だったりばっかりで、この作品を読んで心が洗われた気がします。
    いまさみしい人や落ち込んでいる人はこの漫画を読む価値ありです

読むのがとても楽しくなるマンガだと思います。主人公の兄弟がとても健気でとてもかわいらしかったです。両親が飛行機事故で亡くなってしまうのは悲し過ぎますが、主人公の兄弟が力を合わせて生きている感じがしてすごく良かったです。まわりの子ども達とも仲良くなれて成長していくすがたがとてもかわいらしかったと思いました