みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

赤ちゃんに癒される
赤ちゃんの絵がとても好きです。プニットしたほっぺがリアルでキュンキュンします。内容的にはまぁまぁでした。
とっても可愛いです。
お話も面白くて個々のキャラが立っていて、楽しく読めるお話です。by 匿名希望-
和む~
かわいい~😆和む~😊ほんわかします~😊ベイビー私も触りた~い。一時間くらいなら(笑)とても、和みの作品です。
無料分のみ
無料分のみ読ませていただきました。チビちゃんたちの可愛さにニヤけてしまいました。人情味あふれる作品で良かったです。
やばいw
両親を事故で亡くしちゃったけど学園長が、面倒見てくれる優しい人!
でも、その代わり学園内にあるベビーシッターをするんだけど、その子達もめっちゃ可愛いwby 優しいお姫様-
ほっこり
月刊誌で現在購読中なんだけど、連載開始時のお話は読んでなかったので、今回初回から読みました。
泣きたいのに泣かなかった竜一くんが理事長おばあさんのおかげで現実を受け止めて涙を流せたのはもう号泣してしまいました。
どのストーリーも胸の奥がじわっと暖かくなる話で、口は悪いけど暖かい人にめぐりあえた竜一とこたろーちゃんが幸せであるようねがいます。by ヴィッちゃん-
全体的にとてもほっこりするストーリーです。赤ちゃんたちが可愛い!ついつい気になりますね。おすすめです。
もうちびっこ達後可愛くて癒し!!
ツンデレな隼人とまりあちゃん、おばあさんも超可愛い!笑
癒し癒し癒しからのちょっぴり泣ける話とかもあって、とにかく癒される!笑by 匿名希望-
学園に保育所が併設。可愛すぎる子たちの行動に常に胸キュン。主人公の優しい性格でほんわかした雰囲気のストーリー
by ゆうきりんりんりん-
学園ベビーシッターという面白い設定で、なおかつでてくるこどもたちがとってもかわいいです!
どたばたほっこり漫画!by 匿名希望-