みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

久々の少女まんが
虎太郎がかわいすぎて、きゅんとします!うちにも2歳児がいますが、あのまんまる感はまさに!って感じです。また虎太郎を見たくて読みすすめちゃうと思います。
アニメでやってたのを観てました。こたもかわいいし、お兄ちゃんもすごく良い子でかわいいです。読むとほっこりします。
なんだこれ、かわいい!かわいい!
ちびっこがわらわら出てきてかわいいです。
おばあさんが湯婆みたいに読めてしまうのですが、ツンデレでいい人です。
ほのぼのする漫画です。by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのとした物語です。小さい子が頑張っている姿は本当に癒されます。絵もかわいくて、読みやすいマンガです。
無料分とりあえず楽しんで読みました。子供が子供を見ることに少し抵抗があったのであまり続きが読みたいなぁとは思わなかった
単行本も
単行本も全巻持ってる大好きなお話です。
星が足りないのは、子を持つ親としてはどうしても、両親が亡くなり子が残るお話は淋しくなるためです。by 匿名希望-
ザ癒やしですね。もともと単行本で読んでいたのですが、また読みたくなって読んでしまいました。子供ができて読むとまたちょっと違って面白かったです。
和む〜
まださわりの部分しか読んでませんが、和んでます。こんな学園あったら楽しそうだなぁ。この兄弟が幸せになっていくのが目に浮かびます。
続きが
無料までしかまだ読んでませんが続きが気になります!!可愛い…。絵も結構好きなんでゆっくり読みたいです!
子供好きに!
子供たちがめっちゃ可愛い♡♡ちっちゃい怪獣が沢山いてみんなでわいわいしてりめそめそしたり、とても可愛くてキュンとしました!主人公や、友達もおばあさんも素敵なキャラで、ポイント貯まったら買って読もうと思います!
by あるそれむ-