みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

可愛い❤
幼児も良いけど、私は親のキャラクターの立ち方が好みです。特に狸塚先生の一家。
双子のエピソードは可愛らしいし、先生と旦那さんの馴れ初めも○。
どの話も外れはないです。ホッコリ癒されたいなら間違いなし。by 匿名希望-
笑いあり、感動あり、可愛さありの優しいお話です。子ども達のやり取りや成長が微笑ましいです。続きが楽しみです。
by yume0416-
みんな可愛い❤️
途中までコミック購入して読んでいました。物語は竜一とコタロー兄弟中心に進んでいきます。学園の仲間と保育所の子供たちとのほんわかストーリーです。嫌な人が誰も居ないので安心して読めます。コタの健気な気持ちや竜一のコタへの愛情、泣き笑いしながら読める漫画です。
みんな可愛すぎる!
主人公の周りにはキャラが濃い人ばかりだったけど、友情とか兄弟愛とかを色々感じることができて大好きな作品です♪by カノン09-
可愛い
みんな可愛い。
チビッ子も相手をする高校生も…まだ謎多いけれど
学校職員の為に託児所があるのも素晴らしいし。預けられてる子どもたちを通して弱ってる高校生の癒しをする辺り素敵よね~by きっきぃ-
可愛すぎる!!
子ども(幼児)が好きなら絶対読んでほしいマンガ!!
とにかく可愛い!!
主人公の兄弟が素直過ぎてめっちゃイイっ(*^^*)他の子どもたちも個性があっていいし、大人たちもかなり個性的(笑)
可愛いだけじゃなくて感動する場面もたくさんあります。by 時☆雨-
かわいい赤ちゃんがいっぱい
男子学生なりに
一生懸命頑張ってる姿が
愛おしいと言いますか
応援したくなる。by 匿名希望-
とにかく可愛いです。
アニメからはまりましたが、
実際にはこんなに可愛い子供ばかりではないとは思いつつも、
ほのぼのとした可愛さに癒されています。
読んで損は無いと思います。by 匿名希望-
ホンワカする
読んでいるととってもホンワカした気分になる作品です。
たまに感情移入してしまって泣いてしまうこともあるけど、とてもとてもステキなお話しだと思います。by 匿名希望-
小さい子ども達がわちゃわちゃと、とても癒されます。o(*⌒―⌒*)oまさに子育て漫画の王道です。(*´・ω・`)b