みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

読みごたえあります
季節は進んでいるけど、話としては一話完結形なので読みやすいです。登場人物がみんな個性的なので楽しい作品です
あーもう可愛いの一言だな。初めはなんとも思わなかったけど、アニメも見ちゃったらかわいくて仕方ない。カミタニ押しです
小さい子どもの絵が本当に可愛い!
たかとかと出会って
こたろうがどんどん明るくなり
成長を感じてほこほこする(^^)by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、悪い人が出てこないほのぼのストーリーに癒されますね。みんなとっても可愛いです♪
かわいすぎる!
以前別サイトで少しだけ読んだことがあってからハマってました。こたろうが可愛くて可愛くて「にちゃ!」が最強です!!大きくなって思春期とか迎えた頃の話も読んでみたいです(笑)アニメ版も好きです。
by 4942-
めちゃコミで試し読みをしてとても気になったので漫画を全巻まとめ買いしました笑
子供たちの成長がとても可愛くてずっと見てられます笑by 匿名希望-
とにかく可愛い!!
癒される!こたろうはお兄ちゃん好きすぎで時々不安になるわ(笑) りゅうちゃんもブラコンだけど、うちにはツボ!かわいい!りゅうちゃんかわ!たくまもかわいい!きりんちゃんもかわいいし、ゆきちゃん(牛丸さん)もかわいい!とにかくかわいいが詰まってる漫画!!
久々の少女まんが
虎太郎がかわいすぎて、きゅんとします!うちにも2歳児がいますが、あのまんまる感はまさに!って感じです。また虎太郎を見たくて読みすすめちゃうと思います。
なんだこれ、かわいい!かわいい!
ちびっこがわらわら出てきてかわいいです。
おばあさんが湯婆みたいに読めてしまうのですが、ツンデレでいい人です。
ほのぼのする漫画です。by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのとした物語です。小さい子が頑張っている姿は本当に癒されます。絵もかわいくて、読みやすいマンガです。