みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

5.0 可愛すぎる悲しい事故があった竜一と虎太郎が楽しく生活していく様子がすごく引き込まれます。なんにせよ登場人物がみんな可愛すぎる by 匿名希望-

0 0

3.0 とにかく絵が可愛い!可愛い過ぎてキュンキュンします。でも可愛いだけぢゃなくて心あったまるコミックです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい!両親を亡くし、幼い弟と中学生のお兄ちゃん2人の生活、でも温かく賑やかな仲間に囲まれて日々を送る、すごく気持ちの良い物語です。
 ベビーシッター部に関わる男子たちもすごく魅力的で、どんどん読めちゃいます。
 おすすめです!by 匿名希望-

0 0

5.0 弟のことが好きすぎる竜一くん、自分の事より虎太郎くんのことが最優先!兄弟の仲良しぶりが可愛いくてついつい読んでしまう。それに、他のお子ちゃま達も可愛い過ぎです。癒される。 by 匿名希望-

0 0

5.0 中学生の男の子と赤ちゃんの兄弟。
 とってもかわいいです。
 2人きりになってしまった事情は切ないけれど、
 助けてくれたおばあさんの思いもわかり、思わず涙が出ました。
 続きがすぐに読みたくなります。by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い♥️天然で、何気ない言葉で女子をキュンとさせちゃう竜一君❗おまけに優しい❗
 虎太郎君との兄弟愛がたまりません。by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい!タイトルが気になって読み始めましたが、ハマってしまいました。

飛行機事故で両親を亡くしてしまった兄弟が、金持ちのおばあさんに拾われて…お兄ちゃんは学校の先生方の子どものベビーシッターをすることに。
 ベビールームにいる子ども達が本当にかわいいです。
 現実の子どもは、イヤイヤしたりわがままだったりと嫌になりますが、話の仲の子ども達はかわいくてかわいくて。
 こんな現実ないだろうなと思いながら読んでいますが、育児で疲れた心が癒やされています。
 特に虎太郎くんは、本当にかわいいです。

まだまだ長い話しですが、少しずつ全部読んでいくと思います。by とみみちー-

1 1

5.0 可愛すぎ!お兄ちゃんと虎太郎君のやり取りが最高です。とにかく虎太郎君が可愛いくて他の子供たちも可愛いくて読むと癒されます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 昔はこの作者さんの話は苦手でした。
 でも、この作品は大好きです。
 でも、ずっと変わらないのでなく成長した姿もみたい。by 匿名希望-

0 0

5.0 癒し!絵が好きで読み進めるとこたろーの可愛さにやられます(♡´▽`♡)
 兄弟愛が溢れ満ちて癒しの作品です!by 匿名希望-