みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

かわいい
私ならベビーシッター部、喜んで入る!
こたちゃん、めっちゃかわいい!by 匿名希望-
こども達が可愛すぎて
すごく癒される作品です♪
癒されるだけじゃなく
ちょっとウルッとしたり
いろいろな感情がわいてくるので
ついつい読み進めちゃいました(笑)by 匿名希望-
作中に出てくる小さい子供たちはもちろん、主人公を含め周りの登場人物が可愛らしいキャラクターで、見ていて微笑ましい。
ちょーいい
めちゃくちゃ可愛い!ほんとに親がなくなった時って実感すぐには湧かないものかもしれない。子供が子供を面倒見てるなんて悲しいね
とても面白く毎月1日でポイントが無くなるほど夢中で読んでいます。
お兄ちゃんが大好きな弟と弟思いのお兄ちゃんはすごく可愛く理想の兄弟です。
兄弟揃って少し内気でしたが友達と接するようになり徐々に自分の意見を言えるようになっていく成長をみるのも見ていてほっこりします。
小さな子がたくさん出てくるのでとても癒される作品となっていますby 匿名希望-
癒やされます。
めちゃくちゃ癒やされます〜(。>﹏<。)
お兄ちゃんが大好きで我慢強いコタローが可愛すぎます(。>﹏<。)
なんだかんだいいながら、理事長もちゃんと二人のことを大事にしてるのがつたわってきます。
実際にはこんなに聞き分けのいい子はいないけど、本当に可愛くて癒やされます。
兎田さんもいい味だしてて、大好きです。by NS-
すごく可愛い!
子どもの時の寂しいって感情を思い出しました
1人じゃないよって周りの人が手を差し伸べてくれる
これがどんなに羨ましいことで、どんなに嬉しいことか
親がいてもいなくても1人だと感じてる子達に見てほしいと思いました
まだ全部読んでませんが、どんな結末になるのか楽しみです
やっぱり子どもは無邪気で可愛い!萌えby 匿名希望-
広告で何度も見かけて気になっていた作品ですが、めちゃコミで見つけて無料分をあっという間に読んでしまいました。
子どもたちがめちゃくちゃかわいいです。
主人公兄弟をはじめ、同級生たちもみんな良い人で、読んでいてほっこりします。理事長のおばあさんもちょっとビックリするような外見ですが、やってることは善意がたっぷりで安心して読めます。by 匿名希望-
竜一と虎太郎を取り巻く人達が優しくて、きゅんきゅんします。読み終わるとこっちまで優しい気持ちになれる素敵な作品だと思います
かわいい
少女漫画ですが、恋愛成分は少なめです。ですが、可愛さ成分は多めです(笑)
というのも、見たらわかりますが赤ちゃんたちがこの作品のメインとなっていてて、主人公たちは彼らに振り回される立場にあります。その姿やキャラクターたちの葛藤などが見どころがあります。
また、不意に感動させられることもあり、とてもオススメの作品となっています。by 匿名希望-