みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かわいい
虎太郎くんはじめ、子どもたちがかわいくてかわいくて、いやされます。こどもながらにひたむきだったり、お兄ちゃんのこと想っていたり、頼っていたり、かわいいだけじゃなくホロりとなる場面もあり、大きな展開があるわけではないけれど飽きることなく楽しめます。
可愛い^ ^
可愛い、皆健気で引き込まれてしまいます。なかなか、こうはいかないと思いながら、こうだったら良いなと楽しく夢を見させて頂きました。
ショタ可愛い
ショタ好きにはたまらない、あの幼児特有のぽてっとした感じ!!!日々の生きる糧として真剣に読ませて頂いております。この作者さんの二頭身絵やばい、ドストライクすぎてもう...
by バブみのたこちゃん-
かわいい!ただただかわいいー!
読んだら可愛いちびっ子たちに癒されます。高校生で遊びたい盛りなはずなのに弟の世話をする竜一くんはいい子だなぁと思います。by あわわこ-
可愛い
とにかく可愛い!子供たちが可愛いすぎる!それでまず癒されます。さらに感動するシーンもあり、読み応えのある作品です。
ほのぼの可愛い
登場する子どもたちがとにかく可愛くて癒されます!
感動的なエピソードもあります。が、基本的にはほのぼの癒しを求める方向けです。by 匿名希望-
可愛い
小さい子たちが可愛すぎる‼️特に虎太郎くん。設定が可哀想すぎるのに暗くならずにほっこりするのはお兄ちゃんが頑張ってるから。見かけがワンピースに出てきそうなおばぁさんもツンデレだけど優しさが伝わります。
カワイイ
なんて健気な男子とお子チャマ!
カワイくてキュンキュンします!
母性本能が溢れる、涙も溢れるー
ありがとうby 匿名希望-
虎太郎が健気すぎ!可愛すぎ!
お兄ちゃんのところにお弁当持っていく姿なんてホントに『はじめてのおつかい』で泣けてくる。
お兄ちゃんの竜一も虎太郎を必死に守ろうとして気付かずに無理をしているところを理事長がちゃんと見ているってのがまたステキ!by 匿名希望-
たまりません
可愛すぎる!癒される!辛いことを2人で乗り越えて、素直だからこそ周りにあったかい人が集まって、泣けるしこころあったまるし、最高!!