【ネタバレあり】学園ベビーシッターズのレビューと感想(14ページ目)

学園ベビーシッターズ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/09 11:59 まで

作家
配信話数
291話まで配信中(36~48pt / 話)

4.6 評価:4.6 999件
評価5 67% 673
評価4 23% 227
評価3 8% 83
評価2 1% 11
評価1 1% 5
131 - 140件目/全175件

漫画でもアニメでもどちらも
    見ていますがほのぼのして
    すっごく好きです!

こたろうが可愛すぎます!!!

学園長も最初嫌なおばさんと思いましたが
    心の中は優しいおばあちゃんで
    すっごく癒されました。

現実問題給料的なのは
    どんな感じなのかなとも少し
    考えてしまいました。笑

アニメ第二弾が始まるといいな、、

かわいい!

こたろー君がとにかく可愛くて癒されます〜!りゅうちゃんとこたろー君には本当に本当に幸せになってほしい!
    鷹くんの自己中ゆえのワガママ(自分を見てくれないから大切な物を壊したり、嫌なことや欲しいものを買ってもらえないとすぐ超泣くとか)は、最初は我が子だったら相当イライラするだろうなーと思っていたのですが、段々可愛く見えてきて、ひたすら構ってほしいんだなーと微笑ましくなってきました(笑)

可愛い!

本当に可愛いストーリーで、温まります。
    SNSとか不倫とか虐待とか読み過ぎて不思議な気持ちになっている自分の心を一気に温めてくれます。

最初は無料配信から読みはじめました。
    主人公のひたむきに生きる姿がとても素敵でその周りにいる子供達もただただ可愛らしくてついつい読んでます。
    ただ、話がだいぶ進んでいるので追いつけそうにないです

大好き

最初はアニメから入り、絵も好きだし出てくる子供が何よりも可愛い!!!!
    ってなりアニメも終わっちゃったし続きが気になるから漫画本に走りました笑
    出てくる登場人物がいろいろ多彩で面白いし、最近涙もろいせいなのか漫画本でもウルッときちゃう時もあり笑
    自分だったらこんな妹、弟、もしくはこんな子供が欲しいなぁって想像まで膨らみめっちゃオススメです!

よい!

すごーーーくなごみます。
    子供が苦手な私でも和むくらい、ステキなキャラやストーリーに書けてます。
    こんな小さいうちに両親無くして何も思わないわけないですし。
    でもそれでも、弟を頑張って育てようとするお兄ちゃんと、お兄ちゃんの負担にならないように限界まで我慢しちゃう弟。
    どちらも見ていて健気なしくて、この先も気になります。

ほっこりする

泣ける、というか泣いた。優しい世界に。
    花ゆめ系の人情描写ってほんとに優しくて、この作品もそれを裏切ってなくて心に沁みるようでした。
    両親を飛行機事故で亡くして幼い弟とたった二人で取り残されてしまった主人公。その主人公を、同じ飛行機事故で子供夫婦を無くしたおばあさんが引き取ってくれて、そのおばあさんも一見怖くてきつい人なんだけどね本当はあったかくて…。
    子供たちも可愛いし癒されて涙出ます。心が疲れてる人にはオススメしたい。

by 匿名希望

とにかくほっこりします!虎太郎くんが回を増すごとに感情豊かになり、それが可愛くて可愛くて… 可愛いだけでなくちょっとホロリや面白いところもあって優しい気持ちになれる作品です!
    登場人物が多いのに、キャラが全然被ってなくて、それぞれが魅力的で… 一気に本の方を全巻揃えてしまいました笑
    個人的には隼くんが好きです!

かわいい

アニメを見て読み始めたのですが、とりあえずとても可愛いベイビー😍達に棚も癒されます…!この漫画は色んなあー子供に起きるよなって事が結構リアルなエピソードでありそうなのを使っていたりして読んでいると共感出来る事が多いです。
    また、登場人物が個性豊かで天然な主人公に胸キュンしちゃったりします!ので可愛いのが好きや子供好きな人にオススメです。

by 匿名希望

大好きです。もう、文句なく可愛い❗こんな保育所で働きたい。おちびちゃんたちが、それぞれのお兄ちゃんのためにがんばる姿が本当に健気で、キュンキュンします。お兄ちゃんたちが弟思いなのも、これまたキュンキュン。子供たちになれようとがんばる女の子も好きです。読むだけで癒される手元に置いておきたいマンガですね。

by 匿名希望

とにかく子供たちがかわいいです。
    竜一と虎太郎の兄弟、隼と鷹の兄弟でそれぞれ関係が違って、リアルだなと思った。
    みんなメインの話があって、面白いです。
    隼がかっこいいです。
    好きではないけど弟だからと言って、鷹のお世話しているのは、なんだかんだ好きだからでしょって思ってしまいます。
    子供たちの成長が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー