【ネタバレあり】帝の至宝のレビューと感想(9ページ目)
懐かしい!
昔読んでいました。
単行本も買ったなぁ。
本当に好きな作品でした。
身分差の恋で、結ばれるまでに応援したくなるし、結ばれたと思ったら時間が。。
最終回が本当に泣けた!
ドラマ化とかしないかなぁ。by ロロノア・ゾロ- 0
志季と香蘭とふたりともピュア(´・∀・)
なかなか恋愛モードにならなくて進みません (笑)
でもそんなふたりが微笑ましい!
香蘭が人質にとられてから、迎えに行くまでの2年半をもう少し知りたいので描いてほしかったけど、
それだと成長した香蘭を見せられないからダメかぁ💦by 匿名希望- 0
志季がイケメンです!
たまにかわいい感じの描写が、とってもかわいくてー(/▽\)♪
香蘭の方がカッコいいかも 笑
なかなか男女の関係にならないのがもどかしくもあり、かわいらしくもあり、でした
結婚してよかった❤️by 匿名希望- 0
18歳なのにお子ちゃまにしか見えない貧民の香蘭が、偶然助けた相手が帝で、仲良くなり淡い恋心わ、お互い抱くようになり、妃になるお話。
香蘭が、純粋で素直で思いやりがあり頑張り屋さんで本当に可愛い。
作品中に、性悪キャラがいないので、ドロドロ苛々せずに読める所がいいですね。by 匿名希望- 0
癒される
主人公の少女と帝のほのぼのラブストーリー
ほのぼの可愛い2人に癒されます。
マイペースな帝もきめるときはバシッときめてて、カッコよかったです♪
ハッピーエンドで終わる素敵なお話by 匿名希望- 0
長く感じませんでした
長いかなと思っていましたが、あっという間でした。お話としては香蘭と陛下の関係はあまり変わらず、そんなに揺れ動くようなこともなくでしたが、スルッと読める感じでした。
by しんくま- 0
無料分だけよみました。お話はほのぼのしていて面白そうです。でも絵がはっきり言って青年と10才くらいの女の子にしか見えなくてあまり入り込めなさそうなのでこれ以上読むことはないかな。
by エフスタイル- 1
文句なしに面白いです
登場人物がみんな素敵です。話が面白くて、絵もいい感じです。私的には女の子の姿がもう少し大人に成長すれば良いのにな~と思ってしまいます。。
大人になったヒロインが、、
大人になったヒロイン(だいぶ後)がもうかわいすぎて可愛すぎて、、、、
きっと可愛くなるだろうなとは思ってましたがそれを楽しみに読みきりました笑by 匿名希望- 0
全体的にほのぼのとしたお話で、設定の割に平和でした。女の子は小さくて可愛くて、最後、美女になって再開のところが良かったです。