みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

帝の至宝
香蘭がとにかくかわいいです〜。子供ですよねー。フツー。我もてっきり童と思っていたらあらまあ...。へー。それではこれから王道のムフフな展開に...なるのー!??このちんまりかわいいのが?それはそれでまあ帝も2枚目だし❤️
by torip-
はよ
くっついてくれ(笑)
ヒロインがあまりにも幼い容姿をしており、本作を読み進めていても本当にこの年齢なのか疑問を抱く…by 匿名希望-
イラストは安定感があります。
無料分だけ読みました。面白かったですが、特に課金してまで続きが気になるほどではなかったです。by 咲汐-
面白いです!
それぞれのキャラクターの思いがよく描かれていて、応援したくなります!面白い部分やキュンキュンする部分があります!
16歳?いやそれは無理が
あんなに小さくて16歳はあまりにも無理があるかなと思ってしまうのですが、何か理由があるのかな?
無料分だけの感想です。
ヒロインが小さすぎるのか、そう言う絡みはないのですが、皇帝からの優しい愛情は見て取れます。
絵も設定もテンポも良くて、世界観も好きな方なのできちんと読みたい作品です。by れいぶん-
絵がキレイだなと思い無料分読み始めました。香蘭ちゃんが18歳なのには驚きました〜!これから大人っぽくなるのかなぁと期待しています。
身分違いの恋
はじめは幼い少女が美しく成長していって、帝を段々と虜にさせる話かなと思って読み始めました。が、なんと18?驚きました。幼い印象にした意図は読み進めれば分かるのでしょうか?帝との関係性は早い段階でニヤニヤしてしまう展開で良いです。もう少しだけ大人っぽく描いてほしかったなぁと思います。ストーリーはテンポ良いと思います。
かわいい
たまたま行き倒れてる人を助けたらまさかの帝だった!!
しかも助けた女の子は小さい女の子と思ったら、帝より年上だった!!
という設定。
女の子が一生懸命でとにかくかわいいです。by 匿名希望-
無料で読み始めたら、おもしろくて一気に読みました。読みすすめるたびに、キャラがどんどん濃くなって面白さ倍増。
楽に読めます
身分の差がありますが、それを感じさせない2人の関係が好きです。まだ途中までしか読んでませんが、恋愛モードになるんですかね??楽しく読ませてもらってます。