みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいい

主人公が幼い設定なためか、とてもかわいくて、素直で、ついつい応援したくなっちゃう作品です。
    花と夢は、ストーリーがとても面白いですが、これも裏切らないですよ!

主人公の幼さに違和感

話のストーリーは好きです。ただ主人公の女の子が18歳にしても幼すぎます。この身長差や顔は病気と思わせる内容。最後は綺麗な女に変わるのかと思ってたらそれもなさそう。
    その状態で帝と結婚てね。漫画だけど普通は帝が好きにならないかな。

評価が高かったので無料分だけ読みました。3話だけなので、これから面白くなるのかな?これから成長していくのだと思うけど、主人公が幼い子どもの描写だったので、いまいち入り込めませんでした…

主人公はこの見た目で年齢18だそうですが、見えなさ過ぎます。笑
    それ好きな人にはうけるのかな。。
    恋愛漫画になる気がしない。
    幼児にしか見えない。。
    残念ながらそこから受け入れられずです。
    絵もぼちぼちです。

ヽ(*´▽)ノ♪

時代物って、好きです。
    皇帝暗殺の報せを聞いて、暗殺者とおもったけど、どうも違うっぽい。
    誰かにはめられたんですかね?
    読みすすんでいけば理由もわかるかぁ
    イラストもキレイで、1話め面白かったですヽ(*´▽)ノ♪

可愛い

女の子がちっちゃくて、健気で、かわいいです。帝も風変わりなイケメンです。ストーリーは予想がつくのですが、読みやすくて絵がきれいなので、購入してみようと思います。
    歴史ものが、好きな人は、ぜひ読んでほしいです。

ほっこりできるピュアなラブストーリーですね〜
    絵もかわいいしキュンキュンできます!
    あまり期待せずに読みはじめましたがハマってしまいました!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

良い作品です。

とても気になる作品でした❗️はっきり言ってた、本当にスリリングな展開があったら、本当に続きが気になる作品でした❗️でも、めちゃくちゃかわいいんだけどね!後少し最初がめちゃくちゃ気になる展開があったら、本当に続きが気になる作品でした❗️

中華宮廷物

なんかこう…宮廷とか後宮が舞台になった作品に惹かれます
    漫画も小説も
    中華もいいけど平安時代物も好き
    勧善懲悪で身分差乗り越えて…
    この話はロマンスに発展するのか?
    とても楽しみです!まだまだ先が長そうですが読み進めていく!

絵が本当に素敵!可愛い!

ただ女の子が子供だと思ってたらそこそこいい年齢!びっくりしましたー。
    途中まで読んだけど陛下とラブラブになるんかな?
    なんか子供相手に見えてしまってそんな風にみれない。。。