みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

ストーリーが進むのが遅くて飽きてしまい最後まで読んでいません。
    ラブストーリーだと期待して読んでいるのに中々ラブストーリーっぽい展開がないのでもう少しテンポよく話が進んでいってくれたらいいなと思いました。

話のリズム

ストーリーがテンポよく進むのでとても読みやすい作品です。
    時おりギャグが混じるコミカルな所も
    読みやすさを増長しているのかなと思います。

とってもかわいい(*´艸`)
    まさかの主人公年上には笑いました!
    ストーリーもよくて、一気に読みました

出てくるキャラはかわいいし、イケメン!何回も読み直ししてしまったくらい、なかなかストーリーも面白いと思う!洋服なんなかも、普通の洋服じゃなくて、民族衣装?的なやつで、見ててとってもかわいいし、すごいコスプレしたくなるほど細かく描かれてます!

とにかくほのぼのとしていて可愛いお話です!
    じれじれする部分もありますが、基本的に嫌なキャラはいなくて、みんないい子。

大好きです。
    かわいすぎます!
    身分の差の恋愛が好きな人にぴったりです。
    切なくて泣けるところもあれば面白くて笑えるところもあり、本当に大好きな作品です。

読み終わった

香蘭に振り回されているのか、シキに振り回されているのか。
    国を巻き込んだ大恋愛というか、二人の恋愛わちゃわちゃに巻き込まれていく国って感じ。
    香蘭のめげずに頑張って笑ってく強さに感心しながら読み終わりました。
    リアルでもコミック買ってしまった

かわいくてすき

読んでいて優しい気持ちになれる。主人公が一生懸命で健気でかわいー。そしてハッピーエンド!最高です!!

可愛い

ちょくちょくキュンポイントあり‼︎ほのぼの系で癒される漫画。どんどん惹かれ合う2人を読んでいて楽しめます。

主人公は子供かと思うくらいの小さな女の子。小柄な女の子は、同じ女から見てもとっても可愛い!でも、その小さな身体からは想像もつかない行動力と人に対する優しさに惹かれます。全体的に安心して読める物語ですが面白かったです。