みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

帝の至宝
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全101話完結(26~40pt)

4.2 評価:4.2 562件

気になるワードのレビューを読む

懐かしい正義感

昔、子供の頃に読んでたマンガみたい。正義の味方が、立場を隠して国を治める的な。。日本で言うなら。。「遠山の金さん」かな(*⌒▽⌒*)。だから、幼稚なんだけど、おもしろいの。ほのぼの読めますよ。お試しに読んでみては??

めちゃくちゃ、主人公の女の子が、可愛くて、たくましくて、なごみました。一途にお互いを思い合う姿に、読みながらがんばれ👍と応援していました。美男子ばかりで、みているだけで、目の保養になりました。じっちゃんもかわいかったです

絵が本当に素敵!可愛い!

ただ女の子が子供だと思ってたらそこそこいい年齢!びっくりしましたー。
    途中まで読んだけど陛下とラブラブになるんかな?
    なんか子供相手に見えてしまってそんな風にみれない。。。

異国の時代物って好きなので、読んでみました。
    出だしのストーリーも良いし、絵も好みです。この後を読みたいなあ。
    続編がもう少しでタダになるみたいなので、課金はしないで 待ちます。
    壮大なスケールのお話しになりそうなので、
    結局は課金して読んじゃうんだろうな。

ファンタジーものは苦手なのですが、作品のレビューを読んでみて、評価が高かったので気になり本編も読んでみました。身分がちがう男女の恋愛ストーリーで、やきもきするところもありますが、王道の話かと。面白かったです。

二人のなかなか進展しないほのぼのさがずっと続いてほしく、ずっと読んでいたかったです(笑)
    最後は最後でハッピーエンドだから、いいんだけど、他の人たちの番外編なんかもあればなぁ~(*^▽^)/★*☆♪
    是日読んでみたい(笑)

面白かったです。
    主人公がちょっと幼子なのがまた、良かったです。
    もし年頃の女女しい子だったら、ストーリーが邪100パーセントになってそうでしたが、そうではなかったので心が暖まるストーリーに仕上がったのだと思います。
    ここから先も、目が離せません。
    ほっこりさせて欲しいです~

おもしろそうです

無料連載分を読んでいるところですが、シチュエーションといいキャラクターといい、お話の中で笑いもあり楽しく読める作品名です。
    レビューの高評価もあって、続きが気になって仕方ないので購入して読もうと思っています☆

癒される少女漫画です。少女と帝のやりとりで焦れったいところもありますが、ピュアなラブストーリーでした。身長差がかなりあるところも逆にそれがいい!周りの登場人物も個性があって面白いです。ついつい続きを読んでしまいます。完結だけどその続きもあったらいいのになって思います。

めっちゃ好きです

すんごーく面白くて、大好きなお話です!
    香蘭はめっちゃ幼く見えるけど、とてもしっかりした強い女の子です。志季もちょーイケメンなのに皇帝とか、まぢで尊いです。
    最後に香蘭がちょっとキレイになってますが、もっと大人になった香蘭が見たいです!