みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

帝の至宝
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全101話完結(26~40pt)

4.2 評価:4.2 562件

気になるワードのレビューを読む

無料

無料の分の3話だと、何がなんだかストーリーが全く読めないし、恋愛に発展するのか?でも、どう考えてみ年齢さあるだろうとも思うと、やっぱりどう発展する話なのか知りたくはなってる。
    男の子の雰囲気は好きだなー

好き。

18歳って設定には少し無理があると思うけど、面白いです。主人公が魅力的で、陛下も優しくて、上に立つ人として理想的な人で。まだ途中までしか読んでいませんが、この2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。

この漫画を一気に読んで
    一気に好きになって
    一気に虜になって
    一気に気になって
    ずーーーっと
    記憶に残る漫画です。
    内容も絵柄も構成も好きで
    最後の最後で
    「はぁぁぁ〜〜♡」
    と1つのピースが埋まるくらい
    納得のいく最後でした(・∀・)

中華宮廷物

なんかこう…宮廷とか後宮が舞台になった作品に惹かれます
    漫画も小説も
    中華もいいけど平安時代物も好き
    勧善懲悪で身分差乗り越えて…
    この話はロマンスに発展するのか?
    とても楽しみです!まだまだ先が長そうですが読み進めていく!

ほっこりした❤️汚れきった大人の荒んだ心にしみるで…。皇子のキャラは勿論、香蘭の真っ直ぐででっかい瞳に心が洗われますわ。…私の心は汚れ過ぎて白くはならんが(笑)
    んで香蘭まさかの18歳!しかも後にちゃんと成長するってレビューにあったけど…えっ?人間だよね?でも、そういう設定が漫画として安心して読める大事な要素かもしれません。

大好きな作品です!香蘭は可愛いし、志季は綺麗でかっこいいし!中国王朝のファンタジーものが好きなので、とても楽しく読むことができました。大人になった香蘭に振り回されている志季も見てみたいなぁと思っちゃう作品です。

かわいい初恋

主人公の女の子があんまりにも子供の姿なので恋愛話としては入りにくいです。ストーリーは面白いので読みやすかったです。ラストはハッピーエンドでよかったですが、もう少し主人公が女性らしく成長した姿にして欲しかったかな!? と思いました。

好みです☆

全巻持ってます!!
    でも、ついつい読んじゃいました‼
    大好きです☆
    なんやかんやあったけど、二人がっていうか、みんな幸せになってくれてすっごいよかったぁ~!!
    しかも、最後めっちゃ成長してキレイな女の人になっちゃうなんて!!
    もう一回読み返します!!

面白い‼

帝イケメンすぎる‼
    香蘭は子供だと思ってたけど、まさかの18才⁉外見が帝とつりあわない気がしてしまいます⁉
    話の展開が早くて面白いし、
    香蘭は性格はとってもいいんだけど…。
    盗賊もイケメンだし、側近もイケメン揃い。ただ外見が幼すぎるのだけが残念です。

なんとなく

無料配信されていたので読んでみました。最初は、女の子の絵が苦手だなぁ…目が大きすぎるし、幼い。と思っていましたが、読んでいるうちに引き込まれていきました。帝が優しい~笑顔が素敵~みなさんのレビューを読んで最後がハッピーエンドと知れたので、なんどかそれで満足です。