【ネタバレあり】帝の至宝のレビューと感想(3ページ目)

上下関係こんなになくていいの??
    とか、帝と遊んでて泊まるのは一緒の部屋でいいの??
    とか、いろいろ思うところはありましたが(笑)
    飽きることなく完読しました!

平民と帝って超絶格差あるし、その間で恋愛とかしたらいくら命の恩人とはいえ平民、打首ものじゃない?とか考えるけど、帝が下々の生活を知りながら、その平民の女の子を無自覚で甘々に大切にしちゃってるのがまたキュンとしながらももどかしくて・・・

まさに至宝

何気に覗いて一気読み(笑) ええええ、ハマりましたよ、実際。香蘭ちゃん、最後の、あの変貌っぷり。まあ、フリはあったけどね~。陛下の焦れったい溺愛はイラつきつつも底なし沼のように惹き付けられましたわ。焦れても見たい方にはオススメ。実はめちゃめちゃラブラブな2人❤️どうぞ、ご覧あれ👍️

可愛い!

最終話まで一気に読んでしまいました!
    香蘭も帝もほんわかしているのでとっても癒されます!!
    ラストは胸が苦しくなる内容ですが最後まで香蘭が大好きな帝可愛すぎます!!!

面白いです

幼い見た目のヒロインと帝のカップルは少々無理がありますが、
    一生懸命はヒロインの姿は好感が持てます。
    ラストの美しく成長したヒロインが見れて良かったです。

主人公が健気で可愛い。努力をするところも良い。最終的には、素敵な女性になってのハッピーエンド♪幸せな気持ちになれる漫画。

絵が可愛らしい

志季がカッコイイし、それに志季の香蘭に対する溺愛ぷりには、ほっこりします。
    最後は、香蘭も成長して志季と本当にお似合いです。

好き‼︎

2人の関係が、ムズムズしながらもほんわりして、癒されます(*´ω`*)
    ラストスパートがかなりシビアな展開で、ドキドキしましたが、最終的にハッピーエンドでよかった‼︎
    結婚後の2人がもっと見たいです‼︎

香蘭かわいすぎる

なんか久々に読む恋愛もので、ムズムズしちゃう所が多々あって香蘭ちゃんがとにかく可愛すぎてついつい最後まで読んでしまいました。

絵柄は素敵なのですが。。。

絵に惹かれて読み始めました。雰囲気も素敵なのですが、主人公が18歳という設定が。。。それにしても言動が幼すぎて、そこから感情移入できなくなってしまいました。