みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ついつい…
無料配信で入って、ついつい最後まで(笑)
現実にはあり得ない設定ですが、その辺りはマンガならではということで。
先が読めそうで意外にそう来たかというところや、笑えるところが結構あって面白かったです。
ハッピーエンドでよかった♪by 玉蘭-
無料配信分しか読んでいませんが、香蘭と志季の関係、素敵ですね。
志季が何者なのか、有りがちな展開だけど
少女漫画の王道を貫いてて清清しい(笑)by パルムに目がない-
ち、小さい
主人公が、めちゃめちゃ小さくてなかなか恋愛に発展していくのについていけませんでしたが、ストーリーはお互いが相手を思いあっていて素敵なお話でした。
ついつい先が気になって一気に読んでしまいました(^^)by 匿名希望-
主人公の子が、健気で可愛らしい。
まさかの年齢に驚いたけど、今後の恋愛にも発展しそうで、楽しみです。by 匿名希望-
う~んと思いながら読み進めていたけど結局いっきに読みきっちゃいました。なんかホッコリしちゃった
子供にしか見えないけど?
実は18歳!
身分を隠した帝(出会った頃は皇子)に気に入られ、事件難題に立ち向かう主人公。
子供にしか見えないので、抱っこされたり、撫でられたり。笑えます。by 匿名希望-
☆☆☆☆
たのしめます☆
全巻読破しました!
なんとなくぶり返し読み返しています!
シンデレララブストーリー?
女の子がよかったです!by 匿名希望-
かわいい!
元気な主人公がとてもかわいいです!
帝の笑顔にも癒されます!
良いコンビ(というかカップル)です(*^_^*)by 匿名希望-
いいですねー!
香蘭の18歳オチから、これは恋愛になるんだろうなーとニマニマ読んでます。完結してるという点でもポイント高し!ただ色んなところが軽い!あっけらかんとした作品。それがいい所なのでしょうが薄いともいえる。。。まぁ夢が詰まった少女ですもんね!
こんなことありえなーい!笑
と思いながら読んでますが出てくるキャラみんなかわいらしくてつい読んじゃいます(笑)
まだ読み始めたばかりなので早く続き読みます☆by 匿名希望-