みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ほのぼのとした2人の関係がなんともいえず、、でも面白かったし、じわじわゆっくりと関係が進んでいくのがよかった。
でももっとラブラブも、見てみたかったかな。by 匿名希望-
優しい
帝に小柄で少女にしか見えない18歳のヒロインかぁ。何かアクションがあって美しい大人の女性に成長できたらなぁ。小柄すぎて気の毒だ。帝に見合わないとも考えてしまうだろうし。
はなゆめ
帝も主人公もとても可愛らしい。いろんな人が出てくるが、お話全体が可愛らしいと思う。続きもあるみたいで、そちらも読んでみたい。
by 茶々丸Jr.-
志季はかっこいいのにな
他の方のレビューにもある通り、香蘭の絵が幼すぎて、小学生低学年にしか見えない!まだ無料分の途中だけど、ストーリーは良くて、志季、側近、元義賊はかっこいいのに…
こういう年代物は絵がキレイじゃないと入り込んで読めないよね。なかなか面白いストーリー設定で、財宝とかも絡んできて…
四季が美しすぎる
かわいい少女漫画。途中までしか読んでないけど、今のところ変なライバル出てきてないしとにかく四季がイケメン。美しくて、儚げでイケメン。香蘭ちゃんもかわいらしくて絵もきれいでよかった。単行本買いたい勢いです。
帝が美。
帝が美しいです、、
ですが主人公がロリすぎて、、もうちょい可愛く描いても良かったんじゃないですかね☆
小さすぎるし、、by 匿名希望-
なぜか、とっても小さくて子供のような主人公。皇帝との恋に発展してほしいなと思いつつ、なんだか年齢の割に小さい主人公に恋の雰囲気が想像しづらいです。
王道だけど好き!
国の王が弱ってるところを助けて最終的にはその妻になるというザ・王道。だけど、1話読むとすぐ次が気になる感じがたまらなく好き!
ほのぼの作品です
帝が主人公のことを好きだと気がつくのがとても遅く、物語の後半です。正直遅すぎると多少イライラするところもありますが、二人の柔らかい優しい時間が癒されます。とても楽しい話です。
長い目で見て欲しいです。たくさんの方に癒されて欲しいです。by ゆーしーん-