【ネタバレあり】帝の至宝のレビューと感想(14ページ目)

子供にしか見えないけど?

実は18歳!
    身分を隠した帝(出会った頃は皇子)に気に入られ、事件難題に立ち向かう主人公。
    子供にしか見えないので、抱っこされたり、撫でられたり。笑えます。

読み終わったときの感想が
    「源氏物語か!」でした。
    微妙に内容は違うけども、そんな内容でした。
    なんちゅーか可愛らしい話だった。

かわいいラブコメでした。

みなさんが言うとおり、ほっこりさせられる作品でした。
    一気に最終話まで読み終え、続きが見たくなりました。
    最終話間際まで主人公が小さいままだったので、子どもとか産めないような体?で、お妃様なれるの?とか考えてしまっていましたが、成長して安心しました(笑)

いいですねー!

香蘭の18歳オチから、これは恋愛になるんだろうなーとニマニマ読んでます。完結してるという点でもポイント高し!ただ色んなところが軽い!あっけらかんとした作品。それがいい所なのでしょうが薄いともいえる。。。まぁ夢が詰まった少女ですもんね!

身分の違う恋

身分の違う男女として出会い、初めは友達から始まりました。ただ、会って話して楽しいそんな関係だったのに、だんだんお互いを意識しつつありました。身分の違うことも関係なく、わかり会えた頃には..引き裂かれる出来事に巻き込まれ、お互いの愛は変わらなかった。

コミック派です。

庶民と帝のお話です。
    最終巻でその後のヒトコマが見れて良かったです。
    キャラによっては一話位で話が出来そうだけど、番外編は描いてくれないかなぁ…

帝本気出せばすごいやん!!

よーやく最終巻で帝の本気が垣間見れた(笑)
    香蘭のほんわかキャラのおかげでほんわかしたお話でした。
    おとぎ話みたいですね。
    巻末の番外編がなかったのが残念すぎる…
    たしか3人くらい2人の間には子供ができてたよーな…?

癒し。

香蘭と帝にほっこり癒されます。香蘭はかわいくて一生懸命で、帝はかっこよくて、たまにヤキモチ焼く時とかドキドキします。

一言で言うなら「少女マンガの王道」です!拾ったイケメンは実は〇〇です!ただ他と違うのはヒロインがメッチャ童顔(笑)良くある美男美女設定では無く、どちらかと言えばコメディ路線?でも2人のピュアな思いについつい続きが気になり気が付けば完全制覇。ちょっと心癒されたい時に読み返してます

可愛い

王宮・時代物が好きなので ドストライクで好き

中々進まない2人の関係も微笑ましい、ラストは王道のハッピーエンドで良かった。