みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

文句なしに面白いです
登場人物がみんな素敵です。話が面白くて、絵もいい感じです。私的には女の子の姿がもう少し大人に成長すれば良いのにな~と思ってしまいます。。
大人になったヒロインが、、
大人になったヒロイン(だいぶ後)がもうかわいすぎて可愛すぎて、、、、
きっと可愛くなるだろうなとは思ってましたがそれを楽しみに読みきりました笑by 匿名希望-
お話は定番と言えば定番かもしれませんが、ついつい次が気にななります。絵もかわいい感じで、読みやすいと思います。オススメです。
面白いです。
あまり期待せずに読んだせいもあるかも知れませんがが、登場人物に皆魅力があって、主人公も一生懸命で可愛いです。by 匿名希望-
帝がキレイでハンサムで優しくて強くて…!絶対にこんな人いないだろうけど妄想でも楽しくなります。回りにいる人もみんな実はいい人なので読んでいてイライラすることがないです。
良かった!
主人公の愛らしさ、帝のステキな性格、帝は紳士的で誰よりも主人公を大切に思う気持ちに、心が癒されました。素敵な恋ですね。
by きのぴーきのぴー-
かわいい
平民と貴族の恋。こういうの好きです。香蘭がまだ幼いようですが帝とは数年後結ばれていく⁇のかな。年の差でも子供の頃との出会いって良いなぁ。身分の違いもどう乗り超えていくのか気になります。
by uhh-
無料で読んだのがおもしろかったので、イッキ読みしました。
狼陛下と似たようなお話ですが、こちらはそれよりもほっこり素朴な感じです。by 匿名希望-
かわいい
絵が可愛かったので読んでみようと
思ったのですが、
ストーリーがおもしろくて
ついつい時間も気にせず読んで
しまいました!!
ちっちゃくて可愛いと思っていた
女の子が成長して
帝が惚れ直す最後の
終わり方が良かった♡by 匿名希望-
ほのぼの
一生懸命、生きてる主人公が、とても可愛いですね!
その正直で、一生懸命な所に周りがインスパイアされていく。あー、ほのぼのほっこりだなぁと、読み進めて行くと、、、なんと!一気に突き落とされたようなところもあり、ハラハラも、しましたが、最後は、とても綺麗な女の子に☆読み応えありましたby 匿名希望-